有些事心里放不下,很痛苦。不知该怎么办,人活着到底为了什么,我该往哪里走?

Aaronrace
我用自己的看法吧,供您参考,毕竟,我们都是人,都有过同样的经历。希望能对您有所帮助。
1:放不下,只是一时的,所以不需要太过的焦虑。时间一久,自然会放下,有时是时间让我们放下;有时,是我们能自己学会了一些东西。
2:要了解,人生本身就是矛盾的,所以此时,您痛苦了,就会在某一刻感受到幸福,快乐。因为矛盾之间是可以相互转化的。
3:人活着的意义存在,对于不同的人,有着不同的看法,无一个放之四海皆准的法则。我以为的是:活着,就是感受体验着生命,并且会对你周遭的人产生积极的影响。
4:路,走下去,您才会发现越来越宽广,即便有时会有坎坷荆棘,也只是这个路程的一部分。选择了前行,就要选择这一路走来的各种存在。
5:凡事,都有其存在的因由,与它存在于我们记忆中的价值,不必刻意想起,也不需抹煞,不必言恨。
6:走下去,不要犹豫;冲出低谷的徘徊,突破迷雾的阻障。
7:祝愿您在时间在洗礼中从容,安宁,淡然。
wwgvasb
人生是我们实现自我价值的机会,我们每个人既是再卑微也有理想,我们对于自己的生活都有一种憧憬和期待,我们会为之努力奋斗和拼搏,这就是人生意义之所在,也是我们为什么活着的答案。我们的生命有限,只有几十年,但是我们的人生价值无限,我们可以利用有限的生命创造出价值和意义,人生就是一场等价交换,我们付出多少努力和汗水就会有多少相应的收获,如果没有就说明我们付出得不够或者不到时候。我们的人生总要有一些值得我们去奋斗的人事物,他们其实就是我们的信念,在信念的支持下我们就会更努力了。人活着不就是要实现自我价值,让自己的人生与众不同么?否则就人人一样人人平庸。
但是实现理想并不容易,因为我们努力的过程中永远会遇到苦难挫折,我们会有无数的时刻灰心丧气想就此放弃。但是不能够啊,这其实是一场考验,对于我们意志力和耐心还有决心和信心的考验,谁不能坚持到痛苦之后的目
标实现的快乐,谁就输了。
我们也许很渺小,我们的目标也许也很渺小,但是只要我们不放弃,我们坚持不懈地挥洒汗水,它们终会化作夜空中的点点繁星,照亮我们的心这个世界还是公平的,如果我们全身心地为自己的理想付出我们决不会一无所获。
你放不下,痛苦,也许是你还没找到可以为之奋斗一生的目标,还没有全身心地投入之中。
希望对你有帮助。
百度网友456094a4ae
其实中国人活得都不容易,每个人的人生都有很多无奈,不管怎么样,要有勇气面对生活.我们要学习凡事尽上自己的努力,结果交在上帝手中,只要尽上本份,就问心无愧.

"人为什么活着"是人生最重要的问题,这位蔚妹妹开始正视这个问题.人生就将会有了一个转变。愿慈爱的上帝指导你平安地经过人生的低谷困境,并找到生命的意义。

其实生命的真正的意义即不是无欲无求,也不是轻松,满足欲望,快乐的一生。
而是要活出生命本有的荣耀。

我们成长过程中所受到的低劣教育使多少有才华的青年迷失人生方向,十分为这一代人伤痛。
人最重要的是找到人生的意义,才不会有难熬、空虚之说。
人的灵魂实在是一样奇妙的东西,只有真正永恒有价值的东西才能满足它。

是的,如果没有终极真理,日光之下的所有的事都经不起细想,无论忙碌也好,清闲也好,浅薄的感官享受,精彩的游戏。电影,男女欢娱。。。。。一声叹息而且。

其实人只有了真正的信仰,才会看到生命的荣耀和宝贵,也会有成熟的价值观,在待人处事及恋爱婚姻等人生大事上才有真智慧和勇气,并由此找到生命的意义,过一个丰盛的、真正能带给我们满足的人生。

主耶稣说:无病的人用不着医生,有病的人才用得着;我来本不是召义人悔改,乃是召罪人。

愿大家有一个探寻终极真理之心,试一试来到这位又真又活的救主面前,把自己的人生方向和人生重担放在他面前。
试一试,大家就会发现这位大科学家们牛顿、爱因斯坦等、孙中山、历届美国总统所承认的上帝是真的有的。你就会明白为什么欧美科学发达,但却有不少各行各业的优秀人物相信《圣经》所启示的伟大救赎。
另外:我最近看过澳洲青年Nick的讲座,非常好!面对苦难能真正活出生命的荣耀,很深刻感人!供这位妹妹参考.关于Nick Vujicic(优酷上有的)

孔子说:"朝闻道,夕可死."

人生最重要的是认识神和认识自己。然后才能活出每一个生命应有的荣耀,不算白走一遭。
圣经说:“人人都有一死,死后且有审判”,
圣经说:“神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

人之所以为人,因有宝贝的灵魂;人有灵魂,就成为万物之灵。身体是外面的躯壳,是暂时的,终有一天衰老死亡,惟有灵魂是永远不灭的。
有灵魂就有永生;有灵魂,人生始有意义。主耶稣说:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命?”
空谷i传声
一斤橡胶的价钱=(香蕉皮的重量+橡胶肉的重量)x单价。 吃掉花过钱的香蕉肉,但要把花过钱的香蕉皮扔掉。人生就是由失败和成功组成。彼此是一体的,如同香蕉和香蕉皮的关系,没有香蕉皮,哪来的的香蕉,没有失败哪里来的成功。人生的不如意是有价值的,他的使命完成后,该丢掉的就丢了吧,流下只会发臭。
三界在哪
我跟你一样哦,我读书的时候就告诉自己就一直读书来排解这种忧郁
大学的时候开始学比较松就开始穿名牌,买很多超贵的东东觉得那样很优越呵呵一直到现在
我活着吧不为什么就是因为爸妈不让我死