感情问题,我到底应该怎么办?

我和A是3年前在读日语的时候认识的,我对他可谓是一见钟情,经过我半年的努力我们终于在一起了,我很爱他,随着我们开始工作,变得越来越忙,见面的机会也少了,但是这并没有影响我... 我和A是3年前在读日语的时候认识的,我对他可谓是一见钟情,经过我半年的努力我们终于在一起了,我很爱他,随着我们开始工作,变得越来越忙,见面的机会也少了,但是这并没有影响我们的感情,一直到去年他突然不工作了,说是没有前途就不相干了,就一直闲荡在家里,虽说没有太大的变化,但是我们的争吵就不断了,只要我一提让他去找工作的事情他就马上翻脸,觉得我不是真爱他,也一样势力,我很伤心。最后终于在一个月前因为再次谈到工作的事情而分手了。可是他却在分手后没几天忽然找到好的工作了,这让给我很吃惊,不禁觉得是不是我错了?
我一直觉得他不够爱我,但是直到分手后我才明白原来他是爱我的,很爱我,他一直想要有人能好好关心他,可是我只知道索取,不知道付出,还很任性,孩子气,他对我已经是百般迁就,我有的时候还要无理取闹。可是我改不了,我就只能这样了,而他想要的我也给不了,我深深地伤害了他。
可是我对他一直无法忘怀,但是我犯了个错误,在无法忘记A的情况下,我和B在一起了,就是我和A分手的一周后,我被B感动了,就在一起了。
说到适合,可能B更适合我,因为他不会觉得我孩子气,也不会让问我改脾气,要我做自己就好了,和B在一起我感觉很开心也轻松,不用总是担心他会不会生气,也不用担心自己是不是太任性了他不能接受。几十天的相处下来,我也对B产生了一些喜欢,我想要一个新的开始。
可是,我总是会在不经意间拿B去和A比较,和B在一起的时候也会想起A,我知道自己很爱A,但是就是因为太爱了,所以和A在一起太累了,太会计较,想要在A身上得到全部,结果。。。
昨晚,A忽然打电话给我,说是很想念我,知道自己要的我给不了,知道我很自私,知道我很任性,但是很想我。他还说他可以原谅问我,并且不要我改,他改。这一下子我的心乱了,我好不容易下定决心要有个新开始,他忽然这样一说,我就不知道改怎么办了。(我还没答应要复合,只是说给我点时间考虑)
我真的很爱A,但是因为家庭性格等原因,我们在一起的要背负的东西太多,在一起很累。我对B只是有些喜欢,但是B很适合我,性格家庭等方面都很适合我,可是我和B在一起只有淡淡的感觉,没有怦然心动的感觉。
我现在太矛盾了,我想要新的开始,可是我又舍不得A,一想到A就心疼。
我到底应该怎么办?
有一点要补充,A和我在性方面很协调,他的身体和技术都很吸引我。但是,我和B还没到那一层,B说他注重感情胜过性。我觉得性和感性一样重要。
雨衣C
你是一个有魅力的女人。
我无法确定你选择恋人的标准,我们暂不谈婚姻。
你也应该试着去理解男人,我没有办法确定你为什么跟A分开,因为他没有工作?不想找工作?你认为他堕落了?
女人我想告诉你,女为悦己者容,选择恋人也一样需要感情和了解,我想提醒你,女人,你要有感情,不要凭借好感和崇拜。人外有人只用条件和感觉去对比,你永远不会满足,不满足对你来说就是类似痛苦的纠结。
同居生活我们不能忽略性,或者B比A还要好,或者明天A又忽然不工作了,唯有感情是不变的。
女人,我不不看好你和A的关系,因为A的存在甚至不看好你和B的关系,以及将来和C D E。。的关系。
如果你25岁没有结婚不算晚,但是如果25岁时候你还没有稳定的恋人,甚至没有想过去找一个稳定的恋人的话,女人,你会不幸福的。
感情是伟大的,相信世间有真情,因为人是又感情的动物。感情是婚姻的基础,物质 凭借你的能力我不但心你。
有魅力的女人找到理想的生活更容易一些。
菜鸟才出江湖
这个问题太深奥了
woapple0216ty
A与B的问题不是说几句话就能解决的 我也没什么好的建议给你 不过我给你一个忠告 很重要 亲身经历 (比如你和A和好 和B的事情打死都不能说 那样伤了你 也伤了A 最糟糕的情况就是你和A和好 B很愤怒 也不想让你好过 把你们的事情告诉A 说一些难听的话 你可能A B都会失去)
小野丽莎君
B吧 真正的爱情稳定 让人心安 结婚以后你就会明白了
二小飞侠
你能确认B对你会一直忍耐下去吗,他让你不用改变自己的性格是一种放任的姿态,也许现在的他能够适应你现在的性格,但时间长了你也不敢保证他会不会觉得你任性。能为一个人改变自己是一种爱的表现,能为自己爱的人改变是件让人感到快乐的事情。
拽拽的小狼崽
A,每个人都只有一生,能相爱并相守的太少了。我觉得没有什么犹豫的。不选A,你的一生都会带着遗憾而过,也许你和B在一起生活很好,但是你的感情,你的心永远都会有个缺口。