怎么样学好英语

终于升入高三了,所有的一切将会变得不同于往常,高三了嘛。明年要高考了,这是决定你一生的重要“战役”之一。如果成功,那么今后的路将会一帆风顺,否则也许会永远“消失”在社会中... 终于升入高三了,所有的一切将会变得不同于往常,高三了嘛。明年要高考了,这是决定你一生的重要“战役”之一。如果成功,那么今后的路将会一帆风顺,否则也许会永远“消失”在社会中。
刚开学没多久,我就体验到了高三的辛苦和快节奏的生活。早晨五点我就起来了,下午除了周五外,都是四点四十五分放学,作业也开始多了。对于我来说,既然想的是本科,那么本科是必考的。原本要背的就很多,再加上我是加历史的,所以背的时间会很长,而且背的多了以后会和前面的知识混起来,真是麻烦。可是呢,我的记忆力很好,所以背东西很快,而且又记得牢,所以在历史方面我比其他加历史的同学要更好,可是英语是我的弱项,而且从初中开始就这样,每次做作业,我都不会,但是,一到了考试就发蒙,很多会做的似乎是忘了怎么做,我想这与紧张有很大的关系,可是我经历了中考,应该不会有问题,反正我也不知怎么了,语文嘛也还行。可是,高三最忌讳的是“翘脚”,也就是所谓的偏科,我已经在尽力解决这个问题了,我相信我会成功的。
最后,我想用我最喜欢的两句话,作为结尾。“努力不一定取得成功,但不努力一定会失败。我看的很多关于英语方面的,但我不知道怎么样学,我的信心很大;但缺少毅力,我想叫各位给我一个好的学英语的方法。
偶真的郁闷了
很简单 不需长篇大论 扎扎实实 背单词呗课文吧所有课文通读下来 你会有很大的提升 从基础做起 然后才是做题