罗志祥selina为什么分手 疑selina与黄子佼绯闻分手

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

  罗志祥selina为什么分手一直是粉丝们关注的话题,据悉,罗志祥、Selina(任家萱)与黄子佼的三角绯闻闹得沸沸扬扬,导致罗志祥与Selina渐行渐远,selina爸爸当时在某活动上曾说,早告诫过女儿,男友不要交太帅的。此话引发外界联想,selina爸爸似乎对罗志祥有意见。没想到,Selina妹妹任容萱在节目上说漏嘴,意外证实了此事。

Selina妹妹任容萱上“娱乐百分百”宣传“终极三国”,录像时,任容萱坦承任爸不曾认同过她任一男友,一旁的罗志祥接话说:“对姐姐也是。”结果录像空档,小鬼以下巴指指罗志祥,问任:“那你爸觉得他怎样?”任容萱摇摇头说:“不满意。”

对此,罗志祥透过经纪人小霜表示,大家都是朋友,对方的父亲认不认同他,不是他能够决定的。但他觉得外界不需捕风捉影,他跟任爸私下曾讨论主持技巧,两人交流得很愉快。

任容萱坦言,上罗志祥主持的节目感觉很特别,“罗志祥是个很有趣的人,但有时候我会感觉尴尬。”她能理解任爸护女心切,“他觉得我们都还太年轻,不要太早交男朋友。”而当天一录完影,她就打电话给Selina,分享心情。

以上揭秘了罗志祥selina为什么分手,两人分手原因被爆是selina不认同罗志祥,交男友不能太帅,另外又因selina当时与黄子佼有绯闻关系,三角恋绯闻令两人渐行渐远。