想买个实用的笔记本,不玩游戏,价格3500-4000元,请高手推荐

具体要求如下:宏基或华硕的,AMD的处理器,尺寸1415寸,最好是2G内存和独显,价格3500元左右,谢谢... 具体要求如下:宏基或华硕的,AMD的处理器,尺寸14 15寸,最好是2G内存和独显,价格3500元左右,谢谢 展开
itsme123

宏碁 4551G

  宏碁 4551G拥有AMD Athlon II X2 P320双核处理器,拥有1MB二级缓存,主频为2.10GHz。因其采用更小的封装工艺,增强了性能却减小了功耗,可谓一举两得,应付日常普通应用完全没有问题。ATI Mobility Radeon HD 5650中端独立显卡的搭载使其3D性能倍增,无论你是玩大型3D游戏还是欣赏高清电影,有了它都将是举手之劳。该显卡拥有1GB超导显存,400个流处理器,支持最新的DirectX 11技术。2GB的内存与320GB 7200转的硬盘为当今主流,一般应用足够应付。这样的配置却只卖4000元左右,其性价比之高无可厚非。

  宏碁 4551G整机延续了ACER笔记本一向低调沉稳的作风,坚固的全金属顶盖的设计能有效防止因刮花所带来了不可修复的伤痕,且减少外界压力对屏幕造成的伤害,有利于屏幕的散热。14.1英寸的LED背光屏幕采用主流的黄金比例16:9的切割工艺,分辨率为1366×768,视觉面积的拉伸更加有利于欣赏电影大片。130万像素摄像头的配置方便用户远程视频,工作娱乐量不耽误。虽然CPU性能相对较低,但是强大的显卡支持,使得宏碁Acer 4551G无论是工作还是娱乐都能如鱼得水。

主要规格参数

型号: Aspire 4551G-P322G32Mn-1

处理器: AMD AthlonII X2 P320(2.1GHz)

主板芯片组: AMD M880G

内存容量: 2GB

硬盘容量: 320GB

光驱类型: DVD刻录机

屏幕尺寸: 14英寸

显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD 5650

网卡: 集成网卡

无线通讯: 802.11b/g/n无线网卡

内置摄像头: 130万像素摄像头

USB: 3个,USB2.0

读卡器: 内置,五合一读卡器,xD,SD,MS,MS Pro,MMC

扩展槽: Express卡

重量: 约2.2Kg

操作系统: Linux

其它接口: VGA接口,HDMI接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔

参考资料: 数码宝贝导购资讯站(www.smbb123.com)

gao5776597
宏碁 Acer 3599元
AS4741ZG-P612G32Mnkk
颜色 素雅黑
平台 Intel
随机系统 正版 Linpus Linux BE 操作系统
CPU类型 奔腾双核
CPU型号 P6100
CPU速度 2.0GHz
系统总线 1066MHz
二级缓存 3MB
芯片组 Intel HM 55
内存容量 2GB
内存类型 DDR3
硬盘容量 320GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA GeForce G310M
显存容量 512MB DDR3 独立显存
vfp3003
要求这么高3500是没办法办到的,不如买个品牌机吧,反正你有不玩游戏,推荐联想的,我女朋友用的就是它,玩了4年没出现过问题,质量还是有保障的,价钱也不贵!