怎么在indesign中把个别页码去掉?

59分粑粑分享生活

实现的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,先打开indesign并创建A尺寸文档的几页,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,完成上述步骤后,单击“窗口”选项,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,完成上述步骤后,单击“页面”选项,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,完成上述步骤后,单击“A-主页”,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,完成上述步骤后,在每页上为页码创建一个文本框,见下图,转到下面的步骤。

6、第六步,完成上述步骤后,单击“文字”选项,见下图,转到下面的步骤。

7、第七步,完成上述步骤后,依次单击如下红框标注的选项,转到下面的步骤。

8、第八步,完成上述步骤后,只需在末尾输入相关的页码,就可以在indesign中删除单个页码,见下图。这样,就解决了这个问题了。

博思aippt
小圆帽聊汽车

1首先打开indesign并新建A大小的几页文档。

2、然后点击窗口。这一点很重要。

3、然后点击页面。这一点很重要。

4、然后点击A-主页。

5、然后在每页建立页码的文本框。

6、然后点击文字。

7、然后依照图示进行选择。

8、最后输入相关的页码就可以了。就可以在indesign中把个别页码去掉了。

风下之乡
方法1.画一个矩形覆盖在页码上面,设填充为纸色,无轮廓.

方法2.在不要页码的页面,用选择工具,按CTRL+SHIFT选取页码,松开CTRL+SHIFT便可删除页码(主页页码).

以上删除页码后,后面的页码不会改变,比如删除第六页页码,第七页页码保持不变.要想后面的页码会改变,要用"章节页码".
langla2
用选择工具,按CTRL+SHIFT点一下页码,松开CTRL+SHIFT便可删除页码
JaneandYan
将不要页码的页面,主页设成无就可以了,