合肥801路公交车路线

0我想哭0
合肥801路
市区线路 火车站 夏06:00-22:00冬06:00-22:00 野生动物园 夏06:00-22:00冬06:00-22:00
上行: 火车站 - 胜利广场 - 元一时代广场 - 蓝鲸大厦 - 滁州路 - 逍遥津 - 百花井 - 市一院 - 城隍庙 - 大众巷 - 琥珀邮局 - 干休所 - 奥林花园 - 五里岗 - 利民站 - 五里墩 - 青阳路 - 牙膏厂 - 省农机校 - 西门换乘中心 - 十里庙 - 科技园 - 科学大道 - 海关路 - 国祯大厦 - 梦园小区 - 桂花园 - 香樟站 - 蜀山森林公园 - 开福寺 - 蚕种厂 - 警察学院 - 野生动物园 - (共33站)

下行: 野生动物园 - 警察学院 - 蚕种厂 - 开福寺 - 蜀山森林公园 - 香樟站 - 桂花园 - 梦园小区 - 国祯大厦 - 海关路 - 科学大道 - 科技园 - 十里庙 - 西门换乘中心 - 省农机校 - 牙膏厂 - 青阳路 - 利民站 - 五里岗 - 奥林花园 - 干休所 - 琥珀邮局 - 大众巷 - 城隍庙 - 市一院 - 百花井 - 逍遥津 - 滁州路 - 蓝鲸大厦 - 元一时代广场 - 胜利广场 - 火车站 - (共32站)
百度网友a10eed5
上行: 火车站 - 胜利广场 - 元一时代广场 - 蓝鲸大厦 - 滁州路 - 逍遥津 - 百花井 - 市一院 - 城隍庙 - 大众巷 - 琥珀邮局 - 干休所 - 奥林花园 - 五里岗 - 利民站 - 五里墩 - 青阳路 - 牙膏厂 - 省农机校 - 西门换乘中心 - 十里庙 - 科技园 - 科学大道 - 海关路 - 国祯大厦 - 梦园小区 - 桂花园 - 香樟站 - 蜀山森林公园 - 开福寺 - 蚕种厂 - 警察学院 - 野生动物园 - (共33站)

下行: 野生动物园 - 警察学院 - 蚕种厂 - 开福寺 - 蜀山森林公园 - 香樟站 - 桂花园 - 梦园小区 - 国祯大厦 - 海关路 - 科学大道 - 科技园 - 十里庙 - 西门换乘中心 - 省农机校 - 牙膏厂 - 青阳路 - 利民站 - 五里岗 - 奥林花园 - 干休所 - 琥珀邮局 - 大众巷 - 城隍庙 - 市一院 - 百花井 - 逍遥津 - 滁州路 - 蓝鲸大厦 - 元一时代广场 - 胜利广场 - 火车站 - (共32站)
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
警察学院——新华学院——开福寺——蜀山森林公园——大铺头(玉兰大道)——利民站——五里岗——康居时代家园——翠竹园——长丰路桥(清溪路)——市图书馆——杏花公园北——百花井(西)——三中——安徽轻工商城(新蚌埠路)——贺小郢——站前广场——中绿广场。

公交车出行的优势:
1、数量多,普及面积广,几乎随处可见。
2、价格便宜并且还能乘往较远的地方,方便居民上下班出行。
3、目前社会正在采用电动公交车大大节省了空气污染以及能源消耗。