怎么用路由器创建我的世界服务器

匿名用户
你好,我的世界玩家Cl_Peach为你回答问题~:
首先你要有服务端与客户端这两个主要文件,这是开服务器和进入服务器的必须要求,楼主说wifi路由器怎么开服,先打开游览器,输入地址192.168.1.1,它会提示输入用户名和密码,用户名你就输入admin,密码输入你家wifi密码就可以了,这是设置路由器的网站,你可以通过它来设置你的路由器,接着我们打开转发规则的虚拟服务器,添加新条目,在服务端口和内部端口输入25565,然后IP地址输入你家内网,注意是内网!!协议all 生效,然后保存,游览器不需要了--接着我们可打开服务端目录,我们可以看到很多文件,我们先打开文件server.properties,要用记事本形式打开,找到server-port=这一行,在server-port=的=后面输入你的端口,也就是刚才在网页上输入的25565,然后找到server-ip=这一行,不要输入!切记这一行不要输入!然后找到white-list=这一行,这是白名单是否使用的设置信息,最好输入false,不使用,当然你不嫌麻烦可以输入true,现在我们找到max-players=这一行,这后面是输入最多玩家可在线,根据电脑情况来设定,最好是10人,毕竟你要开服是用自家电脑,输入完几个条件后我们关闭保存,接着打开.bat为后戳的开启服务器命令文件,稍等片刻,服务器就开好了~我们打开客户端,输入你输入你家内网进行连接(当然你要输入你家外网连接也可以)你可以在百度输入IP进行搜索,然后复制给你的好朋友们一起玩耍~注意你的朋友的客户端mod和版本要与你的服务端版本和mod相同~
Cl_Peach为你回答完毕,望采纳~!