我跟我男友在一起1年多了,家里人一直不知道、但是最近不知道他们怎么知道了,他们不准我谈男朋友怎么办啊

我跟我男友一年了,家里人一直都不知道,但是最近不知道是哪个打小报告,我们那一块的人都知道了,现在我都不敢回家了,回家了爸妈念叨,邻居说三道四的,虽然我极力的否认,但是他们... 我跟我男友一年了,家里人一直都不知道,但是最近不知道是哪个打小报告,我们那一块的人都知道了,现在我都不敢回家了,回家了爸妈念叨,邻居说三道四的,虽然我极力的否认,但是他们还是不相信我。家里人也不同意我现在谈男朋友,毕竟我也只有18岁,但是我自己真的很喜欢,他对我也很好,爸妈他们是很现实的人,我该怎么办啊?
但是要怎么想办法瞒住父母了?我认为遇到自己喜欢的很难得,应该要珍惜啊 .我男友比我大三岁
南瓜嘟嘟大仙
你父母对你担心是正常的反应,只是方式方法不对。可以告诉你他们极力反对的原因大概都有哪些:
假设你男友与你同龄,(猜测,这点你并没交待过)
1、双方都处于刚步入成年期(18岁),缺乏感情经验和性经验,担心你处理不当,发生婚前性行为,甚至怀孕。
2、男方若与你同龄,一定无固定职业和稳定收入,不能给你未来的生活带来保障。甚至会让你家单方面投入。
总之,父母为你规划的人生道路被突然打乱,在他们看来自己一手栽培的宝贝还未有结果,就被别人拦截,加上对于未来的无望,自然会强烈反对你现在交友。

你现在无论是消极抵抗,还是积极对抗,都只能激化矛盾。说白了,你在父母眼中还是个孩子,不仅现在是,即便你到60岁,父母还健在,他们仍当你是孩子看待。所以,你需要做的,是先考虑清楚,你是否能够以一个成年人的角度去承担一切,并以一个成年人的角度与父母沟通。让他们明白你目前具备成年人的思维,能够处理担当自己的决定,那么他们自然不会对你百般不信任了。

仅就以上父母担心的几个问题,你就要想好,并能跟父母平等且冷静的谈清楚,

1、你们理解什么是婚前性行为吗?你们能有效避免这一点的发生吗?
2、你及男友对于今后的规划是什么?特别是男友,他们对于今后学业及事业面有哪些想法,这些想法计划于多少年内达成。
3、男友对于你父母为你规划的人生轨道,有什么样的想法,如何支持?

如果你们能想到,并决心能做到,那么以后他们自然不会干涉反对,如果做不到,那就听父母的吧,你们真的还小呢。等你到了适婚年龄时,自然就能真正理解父母反对的真正原因了。
xashincogps
那就先谈,什么也不要说
id0036
谁家的女孩子父母也不会那么早让你谈的,就算男孩子也不一定让。
我倒是觉得你可以先当朋友,难道你认为你18岁,等到了20+结婚时候,还会是这个男人?到了以后你会遇到更好的,就算他不变你也会变得...当个比情人差些,比朋友好些的朋友,对你们都有好处,进可退可~
小谁001
父母的话还是要听的,就摘地下的不就行了,.
过几年可能就变了呢?
jueyu521
爱情是一段美好的经历,但是18岁自然是有些早的。如果真的喜欢,你的男友也值得你付出的话,你们的感情可以继续。否则,就会只是个泡泡。说实在,18岁,你还要经历很多,不过如果把这次当作是一次体验也未尝不可。
嵇夏侯旋0H6
分手呗,这个年纪太小了,不能承担得起婚姻重担的。试想一下,人生姑且以90年计,能和父母在一起的时间,只有18——19年时间,之后四五年你会读大学,出门在外,等你毕业后,如果在正常条件下,你要先工作几年,再谈婚论嫁,这大概是5年左右的时间,如果与父母同城,则有可能与父母相伴,否则对于女孩子来说,这五年也是与亲生父母聚少离多。之后,就算27岁结婚,与爱人相守可以白头偕老,这样就是两人相处会达63年!当然,其中会因种种变故,年头会缩水,但从比例上看,你与父母的相处时间,对于你的一生来说,还是太短,太短,而且,父母总要老去的。作为女人,只有婚后,才会更知道亲生父母的好处,这一点一定要珍惜。你还年轻,过早地迈进婚姻或者与婚姻相关的同居生活,都不是好的选择。人会变,人会老去。生命只有一次,希望你选择更精彩的生活。