女大学生想买一个1500左右的数码相机//

想买一个1000-1500的数码相机//外形要好看点的...目前看中的是佳能ixus105和sony的W350不知道哪款比较好希望内行的帮我分析一下~ixus105和ix... 想买一个1000-1500的数码相机// 外形要好看点的...目前看中的是佳能ixus105和sony的W350 不知道哪款比较好希望内行的帮我分析一下~
ixus105 和ixus130 哪个比较好???
红蓝旗帜
IXUS系列的普遍都很时尚,卖的就是外表,你看佳能每年要在广告中投入多少钱呀。sony的感觉一般,要买的话还是选佳能或者是尼康的好一些,同等参数的相机尼康的要便宜一些,不过样子可能没有IXUS的炫。
不过话又说回来,在我们买的这个价位上的相机,买什么牌子质量都是差不多的,成像效果都一般,我们也都看不出什么差别来。外形好看不好看是很主观的,所以楼主感觉那个好看一些就买哪一款吧。个人推荐IXUS,28mm的广角还是很有用的,取景课题丰富一些。不推荐楼主买长焦镜头,生活中用处不大,除非去街拍美女,呵呵。
ixus105和ixus130,推荐105,因为主要的几个参数(如CCD尺寸,焦距)没有变化,1400万的像素和高清视频没有用,一千万像素就足够了,像素不是越高越好,楼主还有什么问题可以继续问,我有一个IXUS110的,想多了解一下相机的参数作用也可以哈。
dabao19880609
数码相机当然是佳能和尼康的好了。我的是尼康S610,去年买的花了2000多,但是丢了,现在下线了,我前两天去买库存还有货,花了1500,我挺喜欢样子的,颜色也好看,你可以上网查一下,希望帮到你
里还鸽
这两款都可以,105成像质量好些,350时尚一些,看你看重什么了,个人推荐SONY W350

350比105贵些
缤纷1018
我只是从我的个人使用情况来推荐一下:建议用佳能ixus105。

外形漂亮,彩色稳重而不失活泼,体积小,象素高,已经可以满意个人的家庭使用,成像色彩艳丽,价格不贵。

索尼W350,体格相仿,但我认为相对外观有些克板,不够圆润,没有孤度,女生用 不够漂亮。

建议:仅供参考。

ixus105和ixus130实际的使用对比:

ixus105:我推荐这款,我使用的感觉,觉得不错。

ixus130 :相对于105来说,就贵些,首先颜色就不如105漂亮,外观看上去不如105,我认为。

而且我觉得作为学生,没有必要要这种太贵的,拍出来清晰、靓丽就可以了。

推荐用105。
北斗七星横夜半
索尼的相机成像画质一般,色彩还原偏暖很严重,不推荐。佳能的相机虽然性价比不高,但凭借多年的品牌效应和优秀的成像效果仍然是最热门的相机,富士和松下对消费级DC做的比较用心。

富士JZ305,体积小巧,10倍长焦,功能齐全,28mm广角,1200万像素,光学防抖,全自动操作,简单易用,支持高清摄像功能,是目前最便宜的类卡片长焦机。 行货参考价1300左右。

佳能IXUS105 ,价格不贵,外观小巧时尚,1200W像素,28mm的广角,4倍光学变焦,电池也比较耐用。佳能的成像效果口碑比较好,这款可以说是佳能相机里面性价比最高的一个了。也是目前佳能人气最旺的一款相机。行货参考价1550左右。

松下FX65,全自动的傻瓜机简单易用,25MM大广角镜头拍风景很爽,机身薄,画质不错,最大光圈F2.8,有片ED镜片,色彩艳丽做工精细,防抖效果好!支持高清摄像,电池也比较耐用。行货价格1500左右。