asp.net如何获得服务器当前的时间,显示出来,而且要会走的

另外是不是用JS获得的时间只是本机的时间,并不是服务器的时间呢?谢谢你们来点具体点的代码嘛你们。。。。。。。... 另外是不是用JS获得的时间只是本机的时间,并不是服务器的时间呢?
谢谢你们
来点具体点的代码嘛 你们。。。。。。。
Mr_小火柴
<p id="labTime">

<script type="text/javascript">
document.write("") //输出显示日期的容器

setInterval("labTime.innerText=new Date().toLocaleString()",1000) //每1000毫秒(即1秒) 执行一次本段代码
</script>
</p>
这段js可以满足你的要求,一秒一走。可以直接拷走用。
当你传到服务器上之后,这段代码获取的就是服务器的时间。
菜芽芽
服务器用DateTime.Now()取当前时间
要想时时显示出来需要用ajax

JS获取的是客户端电脑的时间
kremlin1129
string i = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm");//服务器时间年月日 几点几分
js是本机时间