欧莱雅化妆品怎么样?好用吗? 15

亲们有用过欧莱雅化妆品的吗?欧莱雅化妆品怎么样?好用吗?... 亲们有用过欧莱雅化妆品的吗?欧莱雅化妆品怎么样?好用吗? 展开
匿名用户
想要知道欧莱雅化妆品怎么样,就一定要先看看自己是属于什么肤质啊。欧莱雅化妆品怎么样?对于这个问题,每个人的肤质不一样,对于欧莱雅化妆品怎么样的评价也不一样。别人说欧莱雅化妆品怎么样也不一定适合你呀。所以我觉得欧莱雅化妆品怎么样这个问题,压根就不存在绝对的标准,你可以到网上搜一搜“欧莱雅化妆品怎么样”,通过他们的口碑啊,功效啊,回购率去了解,看别人都是怎么评价欧莱雅化妆品怎么样的。尤其是回购率是判断欧莱雅化妆品怎么样的终极准绳哦。
惠风英代灵
欧莱雅又不呼吁有机,也不植物,过不过敏就不好说了,我是敏感肌,很容易过敏的,反正这些我都不敢用,佰草集、Dreamtimes、雅漾都是很温和的,20岁的话就用D家的那个三部曲,比较适合你这年纪的用,无刺激而且保湿什么的很赞,性价比也够高。
lotus757
选择化妆品要根据不通的肤质、时间、季节和场合,所以没有绝对的说哪个牌子的就一定好。欧莱雅是化妆品集团的名字,你说的应该是集团旗下的巴黎欧莱雅,就我体验而言,她家的蓝金双头的睫毛膏非常好用,基础护肤也是不错的,玫琳凯化妆品的销售模式不同于专柜,如果你对于后续服务及使用指导比较在意,是个不错的选择。
寒池
感觉化妆品主要还是看个人肤质,有些仁者见仁,智者见智。
如果一定要买欧莱雅的牌子。建议你使用欧莱雅的精华(绿色的),我连用了2瓶,效果相当的好。乳液也不错。但是欧莱雅的洗面奶不好,不要买。
明辰君0j2
肯定没有m2梦幻三部曲效果好啊,这不是众所周知的嘛!