跪求语文作文~

下面有23个作文题目随便选8个~400字左右就行~有好文章肯定追加100分~之所以现在不给怕没好文章白瞎了~谢谢啊~要有好文章绝对追加100分~题目如下他如此平凡这季节真... 下面有23个作文题目随便选8个~400字左右就行~
有好文章肯定追加100分~之所以现在不给怕没好文章白瞎了~谢谢啊~要有好文章绝对追加100分~
题目如下
他如此平凡
这季节真好
我得到了支持
心中有一到风景
我有我的快乐
偶然的发现
此刻梦原
因为…
我常识了
我读懂了
当…出现在面前
象…一样的日子
我在…中
。。以后
我成长中一个…
。与我相伴
。我成长中的朋友
心灵的珍藏
当…的时候
我们真行
珍惜 ...
我是 ...
常秋白K
因为友情

又是一个下雨天,豆大的雨珠不停地往下落,望着撑着伞匆匆忙忙的人们,我的思绪飘到了那个夏日的傍晚。 一场倾盆大雨过后,天空又落下一颗颗雨珠,风吹过来有些微的凉意。我们穿着拖鞋吧嗒吧嗒的往图书馆前进。这时,婷和涵跑过来说她们要走了。明顿时红了眼眶,萍的眼泪则一下子就掉下来了。我笑她们傻,又不是生死离别,毕业后见面的机会还多着呢,有什么好伤感的。后来,我才发现,傻的人其实是我。
和婷相识最早,她的皮肤有点黑,两个深深的酒窝和一头乌黑柔顺的长发令我羡慕不已。明的性格沉稳开朗,有一副好脾气,还是一个“滥好人”,她那一手秀丽的字让我们十分眼红。涵有一张圆圆的脸蛋,笑起来甜甜的,弹得一手好琴。萍的皮肤较黑,个性率真,爆发力极强。
也许是因为缘分,我们五个来自不同地方的女孩聚在一起,成了同学兼舍友。那是一段快乐而短暂的时光。我们在同一张餐桌吃饭,追求高效率的同时仍不忘继续那永远也聊不完的话题。我们住在同一间宿舍里,每天都气喘吁吁地回到七楼女生宿舍,听着SH的新专辑,无所顾忌地打闹,吃零食,开怀大笑,毫无形象可言。我们躺在被窝里聊天,无数次被生管阿姨发现,然后罚拖走廊。五个人在微黄的灯光下,一副“慷慨就义”的模样,在众人异样的眼光下挥舞着拖把。
快乐的时光总是短暂的,还来不及说一句告别的话,来不及领悟毕业的含义,我们就散了。后来,萍留在了母校,我开始了新的旅程,而婷、明,还有涵却失去了联系。
雨仍不停地下着,在我心里泛起涟漪,一层一层慢慢荡漾开去。

当我19岁的时候
18岁的最后一夜,我睡得很晚起的很早,为了纪念19岁的到来,我早早的起床,于是,我就站在春的面前匆匆挥别18岁,开始一段崭新的青春旅程——
一种无与伦比的绚丽从天而降。心中的澎湃在心灵的天空中,绽放。变成了坚定的誓言,流淌成激情豪放的抒情诗,飘洒成纯洁的时光扉页。
为了放飞那个灿烂的梦想——
19岁的目光铺满了希望,在经历无数次晚霞的沐浴后,依然如初的在期盼与耕耘里久久凝视。19岁的臂膀变得力大无比,正开动着那搜航向不变的巨船,睿智的双眸正放射着理想的光泽,闪烁的背影昭示我追寻的地方。
19岁,不回头——
正视生活的沉浮,正视生命里的阳刚与宽容,吧大河澎湃的涛声读成壮美的诗篇,让缤纷的畅想和太阳作伴,仰望天空的高远蔚蓝,高原的峻峭迂回,我的感情像瀑布一般泼洒,心胸像天空一样宽广,骨骼在山原的倒塌中壮实,19岁的誓言热情的燃烧在流星的光迹里!
19岁,我要让青春睿智点燃那篇醉人的辉煌!
当然了,也可以把年龄改成15,16,17,18岁

我心中的一道风景
我心中的一道风景,是大自然的一个美丽的孩子。感应人们内心的世界,那是一个乡村的风景,朴素而不奢侈,即大方又很高贵。
早晨,太阳刚刚露出它那优美的身姿,她的光,温和而不猛烈。而人们呢?早就起来做早饭,家家的烟筒里冒出了烟,每一家都准备做早饭。小孩子们读书郎朗,大人们的身影随处可见。
中午,下起了小雨,微微的斜风伴有一丝凉意。这乡间是受不了大雨的,因为她们太美了。弯弯的柳树笑弯了腰,再加上小雨、斜风,太想一幅水墨画了。可能出自明代的画家之手。小雨点,像一个美丽的音符“滴答滴答”奏起了欢快的乐曲。这里的彩虹经常出来,下一些小雨,也能把彩虹引出来。开始我是不相信的,但是我相信的,因为这场小雨过后真的有一条灿烂的彩虹出现,真像毛泽东爷爷说的一样“赤红黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞”。
晚上,月亮刚刚露出了她那优美的身姿,人们结束了一天的活动,在乡间的羊肠小道上谈心、散步。每人手里拿一个小灯笼,从远处看像一个小萤火虫。为夜晚增添一番美色。乡间的一天,无论是早晨、中午还是晚上,都是美的。即朴素而不奢侈,即大方又很高贵,这种美成为了我心中的最高境界。

这季节真好
总是对自然怀着敬畏之情。它赠予春以五彩缤纷的绚丽,赋予夏以激情澎湃的活力,留给秋以硕果累累的收获,奉献给冬的却是一片银装素裹的洁白。四季的礼物,各有特色,却唯有那片洁白最让人沉醉,那是个盛产童话的季节,在寂静的满天星斗的夜里能听到天使在空中飞翔的声音。南方北方,城市乡村,雪给人带来快乐,带来遐思。 试想在一个清晨,当你慵懒地起床,不经意间往窗外一往,那晶莹的雪花,突然从天而降,纷纷扬扬,飞舞着,跳跃着,欢笑着,歌唱着,你该是如何的惊喜啊。于是,静静地伫立,倾听落雪的喧闹;欣赏落雪的舞蹈;沉思落雪的生命。你会感慨:下雪天,真好!
雪是大自然的天使,她挥舞着长袖,来到弥漫着纯朴味道的乡村。在乡村的田野轻歌曼舞。一个草垛、一段土墙、一棵歪柳、一枚蹄印、都是她钟情的舞台。她旋转着,飘舞着,每一片雪花都在跳着一个人的华尔兹,为它伴乐的,是孩子的笑声,是那林间偶尔传来的一两声清脆的鸟鸣……
“瑞雪兆丰年。”不懂诗情画意的庄稼,面对白雪,有的只是幸福与喜悦。
坚硬的水泥地,高高的楼房,阻挡了城里人迈向自然的脚步。因此,当飞雪飘来的时候,城里人仰起自己的脸,去享受飞雪带给他们的快乐。他们知道,白雪不会在这儿长久停留,因此,他们更懂得珍惜。他们会在在空旷的地方,或是某一个偏僻的角落堆一个小小的雪人,以示怀念。城市里的雪是那样的短暂,短暂的让人都没有空隙去品味、去遐想。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”那是北方的雪,铺天盖地,纷纷扬扬,顷刻间便染白了北方的一切,毫无扭捏之气。北方的雪充满激情与火热,他粗旷、豪放,决不粘连,非常独立;但飓风咆哮时他们却紧密成团,形成无数条巨龙与之抗争。
如果说北方的雪是关东大汉,那么南方的雪就是小家碧玉,她含情脉脉,妩媚娇羞,朦朦胧胧,滋润美艳。当她来临的时候,你禁不住想把她捧在手心,贴在脸上,然而你还来不及想,她已经融化在你的掌心之中了。这南方的雪啊,真的让人爱怜。
雪,是冬天的灵魂.是上天对万物最好的恩赐。孩子们在雪地里释放着他们的纯真。打雪仗,堆雪人,掷雪球……雪中的游戏是他们童年底色中最美的色彩。
自古以来,文人雅士皆爱雪。“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。”中有柳宗元荡气回肠的寂寞,“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。”中有边塞诗人的乐观与豪放;“千里冰封,万里雪飘”中更有伟人的胸襟与气度……在雪中,诗人们忘记了自我。
绵绵白雪,演绎过多少动人的故事。苏武牧羊,雪地冰天十九年,成就了一段民族气节的佳话。“慈母手中线,游子身上衣”,皑皑白雪中,可有慈母的担忧?南方的一场百年不遇的大雪,让无数人体验了大雪无情人有情的人间真爱。
懦弱的人惧怕雪,他们蛰伏在自己的小屋,颤抖地听着外面的风雪怒吼;而勇敢的人,却乐于迎着风雪前行。长征途中,爬雪山,过草地,尽显红军的英雄本色;抗日联军冰天雪地与敌周旋十四年,抒写了争取民族独立宁死不屈的顽强诗篇。傲霜斗雪,那是红梅的丰采;大雪压青,青松挺立,那是松树的骨气……
片片雪花,为我们创造了一个宁静祥和的世界。伫立雪中,你会感觉心灵被净化,没有喧嚣,没有浮躁,有的只是一份淡然和从容。透过白雪,你还能感受到姹紫嫣红的春天正在向你走来,于是,心中多了一份希望,一份期盼…… 下雪天,真好!

希望可以帮到你