英语四级考试成绩分析 您的成绩总分:486听力:171阅读:168综合:56写作:91 考六级应该怎么复习 加强哪

哪位大神可以帮我分析一下英语四级考试成绩啊告诉我复习六级时应该怎么复习加强哪方面。。成绩如下您的成绩总分:486听力:171阅读:168综合:56写作:91谢谢啦分析的好... 哪位大神可以帮我分析一下英语四级考试成绩啊 告诉我复习六级时应该怎么复习加强哪方面。。成绩如下 您的成绩总分:486听力:171阅读:168综合:56写作:91 谢谢啦 分析的好的话我会给分的~~~~ 展开
百度网友e2efaa9
你要知道六级的题跟四级的不同,你四级没上500,六级一定要努力。从分项分数看,你阅读和听力的分不错,大部头得分就是在阅读,所以你阅读一定要好好练习,六级文章和四级体裁不一样的,必须适应这个风格。听力没有什么大的变化,只要你继续保持这个水平稳步提升就行。单选不是最要紧的得分点,所以不用管他,因为你阅读、写作分好的话,单选也差不太多。翻译也要练练的。写作很简单,保持你水平就行。

下面要说的是,你四级没上500是你努力做题以后的结果,还是没复习直接考的结果?如果是后者,没关系,练习练习六级题型就能过。如果是前者,那你必须得从现在开始做题,每天都做一套,题最好买上海外国语学院出的,或者星火的。其它的不要买,题风格不准。就没问题。

给你一个参考,我四级没看题,一点都没复习考了516,六级做了10套多题吧才考了506。六级如果不复习好,很麻烦,分数一般情况下比四级低。当然如果你复习好了的话,高分也是可能的哦
minglemin
我感觉你的基础是不错的,这从你的总分和听力阅读分可以看出来。
但是综合和写作的分不算特别高,所以我觉得接下来,你应该在继续巩固的基础上,加强综合能力的提升,训练一下应对各种变化的能力。
写作有时是要找感觉的,但感觉也是在平时多练的基础上得来的,而且做题要灵活。
匿名用户
阅读需要加强。其实其他的我个人觉得很不错了。六级的综合相对得分会较低,听力也是,所以要把握住听力的分,不要低的太离谱,再加阅读分高了,别的就不用太担心。我考六级的时候听力只有124分,但阅读考了203分。所以好好多做阅读题吧,并且做阅读是要给自己限时,加快速度。
匿名用户
努力用功奋斗吧。
我刚查了六级成绩,第二次考了,总是擦边,烦恼中……
我四级还五百多呢,我都不知道该怎么办了,一起共勉吧