想买个笔记本电脑,请大家推荐下!

也就平时玩玩魔兽世界和一些竞技类游戏,另外用一些CAD等设计类软件!价格5000—6000左右,请用过的朋友说下型号!麻烦大家补充下机器的散热情况!笔记本散热是个问题!... 也就平时玩玩魔兽世界和一些竞技类游戏,另外用一些CAD等设计类软件!价格5000—6000左右,请用过的朋友说下型号!
麻烦大家补充下机器的散热情况!笔记本散热是个问题!
大大笔
1.联想G450A-TFO(S)星座版,价格4199. 完全满足你的要求,最近这款很火,当然联想Y450A 配置更好,但是价格在5100左右。

3.另外推荐一款宏基的ACER 4736ZG,外观上比G450A的时尚,价格4000左右。配置就显卡为G105M,其余基本一致。呵呵,我想入手宏基的,比较漂亮。

sony和三星的上网本虽然漂亮,但是不适合用。只适合看。想想看吧,看电影几个小时就烧到60几度的温度,你受的了吗?你的爱本受得了吗?而且当你想多开几个软件的时候,你就会体验到开汽车和开电瓶车的区别了!
个人强烈不推荐上网本.

4.联想的Y460 ITH 很好的机子,性价比绝对是没的说的

5.华硕的A41E667ID-SL ,散热很好,机子也是很不错的

6.索尼EA18,配置比I5的还要高,价格和I5的一样
obama2028
联想Y460 I5版 标配是2G内存, 相当不错的独显。当前几乎没有不能玩的3D游戏,此款机器出货量相当大,将来的维修有保障!
联想的服务还OK啦。

(价格5000多,淘宝网上商城查一下)

品牌: Lenovo/联想
系列: IdeaPad Y460
Y460系列: Y460 A-IFI(白)(E)
成色: 全新
CPU平台: 酷睿2双核
酷睿2双核: I5-430M
CPU频率量级: 2.26GHz
CPU电压规格: 标准版电压
内存容量: 2G
硬盘容量: 320G
显卡类型: 独立
独显: ATI Mobility Radeon HD 5650
显存容量: 1G
光驱类型: DVD刻录
屏幕比例: 宽屏16:9
屏幕尺寸: 14寸
重量: 2-2.5公斤
电池类型: 6芯锂电池
蓝牙功能: 有
摄像头功能: 有
售后服务: 全国联保
上市时间: 2010年
颜色: 白色键盘掌托 灰色键盘掌托
笔记本套餐: 官方标配
wwwjrb521
你可以考虑一下华硕
华硕A41E66或者F83VF,价钱合理,性价比相当高,配置属于现在比较流行的因特尔酷睿2 T6600 1G 的独显 DDR3的2G内存,,散热超好。风扇声音几乎为零,特别的棒。楼主要不仔细查看一下,到底咋样。希望能帮到你
机鸿博pZ
联想Y460!
散尚样7159
我推荐thinkpad,这个机器的散热、安全性和扩展性都非常好,特别是ultrabay的设计,拓展特别方便。联想ThinkPad X200(74574AC)屏幕尺寸:12.1英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 P8400 显卡芯片:Intel GMA X4500 标配内存容量 1GB 最大支持内存 4GB 屏幕比例 16:10 显卡类型 集成显卡
awef1913
戴尔的本子抗用,散热方面做的蛮不错的,6000这个价位你看下戴尔的13Z(Intel)的完全OK的,外观不俗,超薄的你携带也会方便些,配置主流,运行大型软件没问题的,高清的屏幕色差非常小, 打游戏看电影视觉效果也非常棒,这本还采用了金属拉丝加强了散热,效果不赖(用本打游戏的话建议配个好点的散热架)