古龙主攻文,金庸主攻文,穿越的中剧里的主攻文,一定要是主角攻

妄魂嗟叹
射雕之拱手河山,禁欲系穿越主角攻VS花心妖孽美人受(后来很专情),杨康X欧阳克,文笔很好,剧情很好,强推。
「大唐双龙」问鼎,穿越主角攻,CP宋师道X寇仲,最后貌似主角做皇帝了,没看完,已完结,主角智商武力值超高,很好看,强推。
[陆小凤]面瘫追七记,穿越剑三面瘫炮哥攻X花满楼受,还不错。
[李寻欢]明尊焚影,穿越剑三明教武力值超高喵哥攻X病弱公子受李寻欢,很好看。
东方不败之小僧无礼,穿越剑三系统大师攻X东方不败教主受,很精彩。
[综]穿到武侠世界做皇帝,穿越主角帝王攻,快穿文1V1,原著人物受,没看完不知道具体小受是谁。
[七侠五义]天策,穿越剑三天策军爷攻X穷逼皇帝受。
[楚留香]日月明尊,穿越剑三明教攻X楚留香受,主角霸气侧漏,很帅武力值爆表。
[综武侠]道长救命,综合武侠,金庸古龙梁羽生都有,综合在了一个世界,走各种小单元式原著剧情,穿越剑三道长攻X呆萌和尚受。纯阳道长很帅很攻,武力值爆表。
[综武侠]一朝成名,穿越主攻,CP宫九(受) 一代宗师攻X抖M妖孽受。
大概这些先,还要别的可以帮你再找找。