有什么好看的校园电影吗

最好是欧美的... 最好是欧美的 展开
叶怅凝
《高校天后》很经典的校园电影啦,喜欢这种类型的必看
《贱女孩》不用说
《乔治亚法则》lindsay lohan,还好的一部片子,别人说有点模仿lolita
《辣妈辣妹》lindsay lohan,不用说,推荐啊
《疯狂金龟车》(lindsay lohan,还好吧
《产前阵痛》只能说不错
还有《倒霉爱神》不错,推荐

《平民天后》 很好看,推荐,是电视剧《新成长的烦恼》电影版,曾在中央台放过
《灰姑娘的玻璃手机》那是肯定要看的啊
《劲歌飞扬》推荐,很好,里面的歌也好听
《超完美男人》推荐
《物质女孩》推荐,希拉里和姐姐海莉携手出演
《少年特工科迪》还不错

《少女妙探南茜》好看,有两部,推荐
《野孩子》不用说,推荐
《流浪狗之家》推荐
《美人鱼》推荐

《发胶》有阿曼达。拜恩斯,还有zac,(《歌舞青春》男主角),
还有约翰.特拉沃塔,居然能在这见到他,居然还反串一个胖女人。推荐

《大学新生》不用说,推荐
《水瓶座女孩》很好看推荐
《足球尤物》推荐呀推荐
《爱情失事》不错吧,男主角很帅

《暮光之城》不用说,推荐啊
《speak》很好看,我推荐
《吃蛋糕的人》文艺片,不错
《冒险乐园》太文艺了,我看不懂。

《歌舞青春》不用说
《重返17岁》推荐,
《发胶》推荐

《时尚女魔头》好看,推荐
《公主日记》1.2推荐
《魔法灰姑娘》推荐
《成为简奥斯汀》不错
《断背山》已经超出校园电影范围。。

都很好看
佟智勇苦锋
我们老师推介我们看的《肖申克的救赎》《勇敢的心》《重返十七岁》《先知》《2012》我们都看过,我个人很喜欢。这些电影会让你思考,领悟到一些生命的意义。
nagetongxue
牛仔裤的夏天,歌舞青春1 2 3部、贱女孩,邻家女孩,摇滚校园,朱诺,舞出我人生
seleven_yu
校园兔女郎 ,青春爱欲吻,野孩子,女校风波,牛仔裤的夏天,牛仔裤的夏天2,美少女拉拉队,魅力四射3,公主日记,高校天后,平民天后,贱女孩,冰雪公主,灰姑娘的魔法手机,怪女孩出列,水瓶座女孩,恋爱刺客,男女变错身,足球尤物,摇滚青春,儿女一箩筐,金龟车贺比,恋爱刺客,歌舞青春123,总统千金欧游记,约翰·塔克必死,男女变错身,辣妈辣妹
百度网友001dcb5
1贱女孩(林赛罗汉主演 男主很帅的)
2小屁孩日记
3青春爱欲吻
4野孩子(剧情不错)
5歌舞青春123(经典滴 很好看 到处都是帅哥美女·)
6公主日记1
7暮光之城123(饿 也算校园电影吧··不错的)
8舞出我人生1
9辣妈辣妹
10足球尤物
11重返17岁(zac好帅···)
12无线两心知(灰姑娘的故事勒··)
介些都是饿看过的 都还不错 基本都是帅哥美女哦哦