本人现在需要买一台笔记本,中端的就行,麻烦推荐推荐哪款比较好。配置不要太差就行。。。

联想Y460的话就不用了解了。。。谢谢。。买本子的话,以后可能会用来设计图纸,但也不是那么专业的,专业的以后还可以再买的。。。价格就大概5000左右的样子,平常不怎么爱玩... 联想Y460 的话 就不用了解了。。。谢谢。。
买本子的话,以后可能会用来设计图纸,但也不是那么专业的,专业的以后还可以再买的。。。价格就大概5000左右的样子,平常不怎么爱玩游戏,性能到是很重要的一方面,外观一般就好。。。不知道宏基和华硕怎么样?
百度网友2de4d39
买电脑的原则按照顺序有如下几个:
一:看你拿来做什么,这直接决定了你买的电脑的配置
二:看价格,看看什么范围内的价格是你能够接受的(假如你的目的比较简单----只工作不玩游戏----而经济实力比较强,可以选择买便宜的电脑或者thinkpad,总之要先遵循第一条准则)
三:看品牌,看你是不是特别喜欢或者讨厌某个品牌
四:看性能.这里的性能是指电脑的散热性与耐用性
五:看外观.通过前面4项,你应该会有目标了,再在几个目标里面选择自己喜欢的外观吧.

根据楼主你现在给出的条件,只是中端机型一个条件,那么可选择的余地太多了.你提到了y460,那么说明你要的电脑和这个差不多,那么在5000-6000的中端机型里面,我推荐sony的EA27,这个机型虽然配置比小Y差一些,但是主流的游戏肯定可以跑,而且散热好,外观漂亮,sony的品质也可以放心,价格方面是5350左右,比小Y要便宜些,这就是我的推荐。

如果楼主还有更加详细的条件给出的话,我可以做出更详细的推荐。
在杭州卖米皮
据说ThinkPad SL510系列是SL500系列的升级版:SL510的内存升级到了DDR3、采用了中端的独立显卡,并且回归到了传统的磨砂质感机身,很不错啊~
就这样飘飞
戴尔M5010系列,15.6寸屏幕,512M或1G显卡,性能中等