家里养的鱼总是死 ,怎么办!

我家鱼缸挺大的还有水循环!也有加热棒!但是没有清道夫(因为以前发现他吃别的鱼)鱼缸上有些绿苔但是什么鱼都养不住。。从商店买回来2个星期就开始死鱼。。。先死了一条大个的菠萝... 我家鱼缸挺大的 还有水循环! 也有加热棒 !
但是没有清道夫(因为以前发现他吃别的鱼) 鱼缸上有些绿苔
但是什么鱼都养不住。。 从商店买回来 2个星期 就开始死鱼。。。
先死了 一条大个的 菠萝鱼
后来死了 2个 带胡子的银色鱼
还有 10几条 小的 很像菠萝鱼的 小鱼
后来又死了 1个扁平的 银黑条文鱼
求助一下 什么鱼 好养 我住在北京!!
最好是冬天不要加热的 加热棒不太好使!!!
还有水循环 是要长期开着吗? 那个浪费电多吗?

不管有没有办法 真诚的感谢回答的人!
谢谢!
水 是 直接从 自来水管子里 接进鱼缸里的!
a493057976
我觉得第一就是供氧的问题,这种娇贵的鱼还是要打氧才能活的时间长.还有鱼缸旁边最好不要放那些植物.因为到了晚上植物也是要吸氧的.第二我想应该是水质的问题.养热带鱼首先就要考虑水质.你要把从自来水管里面接来的水困上个三天左右.然后把鱼缸里的粪便什么的用那种专业吸鱼缸里的粪便的管吸出来,把水剩个1/3,加入你困三天的水,这就可以了.还有鱼缸要定期消毒的,大约1个月左右就消毒一次.放一些石头,水草要少放,水也不要太满,否则鱼会蹦出来的.还有就是最好去宠物店问一下,是不是鱼生病了,都有什么症状,喂些什么药好一些.弄清楚了,对症下药可能会好一些.还有有鱼死了,那个水质也受污染,所以要换水,你要提前困些水,按你鱼缸的面积来困水就可以了.我没养过楼主说的那些鱼,只养过普通的凤尾鱼,所以以上仅供参考.希望能帮到你.
1Z3H5U7
以后把水晾1天再放进缸,推荐养凤尾鱼,只有在最冷的那几天才要加热。又叫孔雀鱼体长4~5厘米,是最容易饲养的一种热带淡水鱼。它丰富的色彩、多姿的形状和旺盛的繁殖力,倍受热带淡水鱼饲养族的青睐。尤其是繁殖的后代,会有很多与其亲鱼色彩、形状不同的鱼种产生。雌、雄鱼差别明显,雄鱼的大小只有雌鱼的一半左右,雄鱼体色丰富多彩,尾部形状千姿百态。 别名彩虹鱼、百万鱼、库比鱼。孔雀鱼体形修长,有极为美丽的尾鳍。成体雄鱼体长3厘米左右,体色艳基色有淡红、淡绿、淡黄、红、紫、孔雀蓝等,尾部长占体长的2/3左右,尾鳍上有1—3行排列整齐的黑色圆斑或是一彩色大圆斑。尾鳍形状有圆尾、旗尾、三角尾、火炬尾、琴尾、齿尾、燕尾、裙尾、上剑尾、下剑尾等。成体雌鱼体长可达5—6 厘米,尾部长占体长的1/2以上,体色较雄鱼单调,尾鳍呈鲜艳的蓝、黄、淡绿、淡蓝色,散布着大小不等的黑色斑点,这种鱼的尾鳍很有特色,游动时似小扇扇动。另外像 菠萝鱼这样的鱼不好养,必须吃鱼虫之类的,吃干饲料会死的。
通顺还轻巧丶白桦6
我买了两株白荷放在鱼缸旁边的·养了一年多的鱼了。从来没有死的
wangyan0039
1是水质不怎么好。2是水管子的水温度和鱼缸里的水温不接近,所以就死了,如果是几条几条的死就不是缺氧。
百度网友1ddc299
你应该去养泥鳅,不用打氧,不用加热,还非常好养