诺基亚6303c上网如何设置?(联通卡)

我的6303是在香港买的,就上不了网.UC也用不了.求个正确的设置,注意!是联通卡的..2楼的,我按照你的配置.用自身的浏览器是可以上网了。但是QQ登陆不了。UC用不了。... 我的6303是在香港买的,就上不了网. UC也用不了.求个正确的设置,注意!是联通卡的..
2楼的,我按照你的配置.用自身的浏览器是可以上网了。但是QQ登陆不了。UC用不了。速度解答啊!急!!
齐进66
你好,首先确认一下你的手机是否开通了GPRS功能和定制了GPRS套餐包,1 、功能表-设置-配置设置 —个人配置设置—个人帐号把名字改为:中国联通wap 主页: http://wap.uni-info.com.cn 用户名:无 密码:无 使用首选接入点:取消 接入点设置: 代理:已启动 代理地址:10.0.0.172 代理端口:80 传输方式设置: 分组接入点:uniwap 网络类型:IPV4 鉴别类型:普通 用户名:无 密码:无 2、功能表—网络—网络设置 —配置设置:个人配置 账号:中国联通wap 这样你的手机就可以正常使用中 国联通的GPRS上网了。彩信设置: 功能表—设置—配置设置—个人配置设置—操作—新增—彩信。名称:彩信——下面的和网络一样的设置就好了。
njustsword97
诺基亚6030C上网设置如下:
1、在手机中选择“设置”--移动网络--接入点名称(APN)--新建APN
2、进入新建页面后,“名称”可填写CMWAP ,“APN”也可填写CMWAP
3、“代理”填写 10.0.0.172  ,“端口”填写 80 ,“用户名” 和 “密码” 不用填写。
4、“服务器” 可以填写 运营商的官方网址。“MMSC”、“彩信代理”和“彩信端口”不用填写。
5、“MCC”填写 460 ,“MNC”填写 01 ,“身份验证类型”不用填写。
6、“APN类型”填写 default , “APN协议”填写IPv4 ,“APN漫游协议”填写IPv4
7、设置完成后,就可以用手机上网了。
崔隽妍Iv
控股方的实力
联通卡上网慢再说现在谁还用联通啊用移动吧你还是相信群众吧