跪求级好看的日本动画片 速度, 各位 谢谢额······· 20

要求是必须是女主角会变身有精灵和校园爱情的女的卡哇伊,男的又很帅那种。幼稚一点也没关系,像守护甜心爱丽丝学院变身,偶像公主东京猫猫宝石宠物等那种类型的。恩,集数在20集以... 要求是 必须是女主角会变身 有精灵和校园爱情的 女的卡哇伊,男的又很帅那种。幼稚一点也没关系,像守护甜心 爱丽丝学院 变身,偶像公主 东京猫猫 宝石宠物 等那种类型的。恩,集数在20集以上的,麻烦速度,多说点啊。我不要战斗的······
这些动画片就不要发了
YES,光之美少女 少女爱上姐姐 守护甜心 爱丽丝学院 变身,偶像公主 东京猫猫 宝石宠物 小女神花铃 神秘星球孪生公主 魔法咪路咪路 圣少女 SA特优生 恋爱天使--安琪莉可 唱K小鱼仙 瑶铃啊瑶铃 寻找满月 不可思议游戏 地域少女 金色琴弦 新白雪姬传说 水果篮子 肯普法 蔷薇少女 恋之魔法波波糖 星梦天使等···
谢谢各位了,不符合条件就别发,至少说15个····一定要。恩,还有··要附带图片和简介。谢谢各位了··· 恩,也可以各我说关于好看动画片的网址。麻烦速度
浪味仙女uko

看了那么多回答....真的蛮汗颜....

LZ你的言语被无视了....

虽然我只有一个,好像也没有20集以上....但是看了下面之后觉得蛮符合的。

比较远的动画:七色星露

简介:

 嘈杂的街道零星分布着几个车站。站在展望台上能看到闪闪的流星,这就是坐落在舞方市被称为星之丘的城镇。   男主角是一个性格内向、普通得不能再普通的男孩,就读于星之丘唯一的学校“星城学园”。5月新学期的一天,在万物皆新的季节,他突然有了想改变自己生活的念头。   目标:与班里的同学们成为了好朋友,与从未讲过话的同级生讲话!但这些这对于性格内向的他有些困难……   然而因为意外引用了奇怪的果汁,他却拥有了第2个自我,到了傍晚就会变成“小羊装”。要消除这个奇怪的体质方法唯有一个,就是收集流星坠落时一起坠落的“星之露”。而能收集星之露的人,只能是被神奇的魔杖选中的少女,这个少女就是他的同班同学秋姬。因为性格内向至今还未与同学们讲过话的,但是如果让别人知道他能变身这事,那就永远不能恢复成普通的人类,其实这是一个闷骚男变成小绵羊及他的恋爱的故事……

再介绍一下:

菲格拉雷:

  到处都是不可思议的力量和咒语,如同魔法一般的另一个世界.与我们的世界以天空为界 如同镜子的里外一般,住民和这边世界的人没什么区别.科学技术和机械只是看起来像魔法.其实是由不同的原理构成的.

莱托斯赛纳:

  是指这边的现实世界,实际上有很多菲格拉雷的人.秘·密·地·来访过这里

星之露:

  隐藏着不可思议力量的特别的液体,在菲格拉雷是一种重要的能源,但不知道为什么只出现在莱托斯赛纳的天空中.在空气中发出白色的光辉,有被水吸引的性质.掉入水中后一段时间后会溶解于水,可能是因为不可思议的能量的关系,它掉到莱托斯赛纳的地上时会发生各种不可思议的现象

摘星使:

  专指使用不可思议咒语的力量(魔法).来收集星之露的女性,或者专指这一职业.只有女性才能胜任的职业,在菲格拉雷是非常受尊敬的职业,是为所有的女孩所憧憬的职业

摘星匙:

  摘星使的所有物 用来收集星之露的魔杖,平时是像戒指一样的形态   可以根据摘星使的意志变成魔杖,摘星使人手一把的摘星工具,为每位摘星使的固有工具 不能相互借,每把摘星匙都配有一本咒谱

咒谱:

  记载着发动不可思议力量的咒语的特别的书,但是上面只会出现与摘星使等级相符的咒语,在使用魔法力量的时候被其他人碰到摘星勺的话,会出现拒绝反应,摘星使之间的咒谱平时也有拒绝反应.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1026766.htm

动慢最爱
提前声明,这些都是我自己总结出来的。

梦幻妖子:不幼稚,但是有变身。。。是不幼稚的变身。有点像穿越,反正女主好像是谁谁谁的转世,这个意识又回来了怎么怎么的。魔法算是。

天使小生意气:有魔法。变身。。。有,不是什么拯救国家类型的。这个女孩儿原来是男孩儿,很正宗的有男子气概的清爽的男孩儿,但是因为有一天不小心捡到了一本书,里面出现了个小恶魔。然后说他可以许愿。于是他说他想成为世界上最有男子气概的人。但是小恶魔把它变成了世界上最有女人味儿的——女人。挺漂亮的。最可恶的是,除了他的青梅竹马,没有人记得他曾经是个男孩儿。所以,他开始寻找那本书。。。。。。遇到了一些喜欢上他(她)的男孩儿。。。

彩国恋物语:变身。。。这个,没有,但是画风不错,人物不错,挺好的。像是言情小说古代动画版。值得一看。

伯爵与妖精:这个我很喜欢。可惜没有变身,人物长的超和我胃口,特别是男一号。整个动画走轻松路线。很可爱很可爱。

爱的魔法:这个应该是一个十分标准的少女漫画,没什么可讲的。搞笑笑园轻松篇。

十字架与吸血鬼:这个有变身,女主变身,可爱。。。可爱的女主变身成吸血鬼,那个吸血鬼非常。。。有骨气?也是校园,一个男孩儿没考上好学校不小心接到了怪诡学校的录取通知书。。。当然他不知道,一开始。

染满茜色的坡道:挺好的。不错。校园恋爱。。。

乃木板春香的秘密:校园恋爱,没什么可说的。。。校花喜欢看很幼稚的动画片的秘密被一个同学(男同学)不小心发现了。。。

魔法留学生:这个是100%符合你的要求的。所以不用我多说了。

果酱少年:不变身,但是是120%的正宗恋爱。情节很波澜起伏,让人回味无穷,很感人,又贴近生活实际。男的帅,女的可爱。

我们的存在:男的帅,很帅,有点小恶魔。女的可爱,但不是那种情商0的。不错,波澜也挺多。好结局。

近所物语:分别讲了两对情侣的故事,挺好的少女漫画。

龙与虎:很可爱,一个男的暗恋一个女的,另一个女的暗恋另一个男的。暗恋女的的男的是被暗恋的男的的朋友。暗恋男的的女的是被暗恋的女的的朋友。所以他们互相帮助对方搞对象。但是最后变成他们俩相爱了。女的可爱但强势。男的越看越顺眼,多看几次就好了,也不示弱。

彼氏彼女的故事:一个优等生,女的。一个优等生,男的。品行兼优,学习超众。但是。。。这个女的是个双面人。在学校时是无人不羡慕的校花,在家里就是完完全全的鲁莽疯丫头了。她很嫉妒那个男优等生,因为他不费吹灰之力就学习好,自己还得在家用工。然后有一天男的来还书,女的以为是家人就一脚踹开门。十分不雅。。。然后没想到他其实是个瘾恶魔,那这个条件来威胁她当他的女朋友。

增血鬼果林:女孩是增血鬼。就是,咬别人,给别人输血。因此别人会变得兴高采烈。然后。。。遇到了个男孩儿,怎么怎么的。。。。

旋风管家:这个你不可能没听会所过吧。不错,女主千金大小姐,男主很体贴。

全是本人的总结,每一个都是千条万条选出来的。请务必珍惜偶的劳动成果。
馨柔侠女
推荐新安琪莉可,不是安琪莉可,女主角不卡哇伊,但是非常漂亮,我认为是动漫界最好看的!和金色琴弦一个画风!
吸血鬼骑士和黑执事,貌似都是腹黑的,但绝对符合审美要求!
反叛的露露修,额,这个说过几百遍了,蛮好的,人物美型。
律珺69
神风怪盗
天降之物
小女神花铃
百变小樱
圣少女
海物语
怪盗丽奈
潘多拉之心
manus丶ya
图片 简介就不发了····
轻音少女1,2
会长是女仆大人
Angel Beats
Kanon
CLANNAD
雪之少女
CLANNAD ~AFTER STORY~
真・恋姬无双~少女
科学的超电磁炮
梦色蛋糕师
天国少女