求几部好看的电影

命中绝对的那只
《放牛班的春天》《蝴蝶效应》蛮好看的。也有意义
《赌城无记事》很搞笑。后面也很温馨。蛮喜欢这个的。
卡梅隆·迪亚茨拍的~
《天使之恋》日本的。虽说故事有点老套。但是还不错的。女主绝对美女啊!结局也很好~
灰姑娘系列的电影看看是不错的,就是情节有点老。画面也一般。
国内的么。《全城热恋》还可以。。。
韩国的《厨房》也不错。蛮特别的
《暮光之城1,2》最近蛮热的。个人还是绝对1比较好看……
《美丽密令》……蛮搞笑的。
还有《玩命手机》也不错。就是保持通话改编过来的。
《初三大四我爱你》之类的泰国也不错。
《悲恋三人行》这个我蛮喜欢的。
飘零的无奈
哈利波特,暮光之城,暖春,地心历险记,僵尸新娘,
zsh112112
一部泰国电影,曼谷轻轨恋曲
prince鸢
人骨拼图 机动杀人 死亡诗社 失格天堂 虫师 都还不错
elfbb
《听说》
《美丽密令》
念碧琴Vw
最近新片;欧美:《特工邵特 》《黑死病》《 天龙特工队 》《敢死队 》《阿黛拉的奇妙旅行》《 波斯王子》《 百夫长》《杀手们》《驯龙记》《失败者》《狼人》《新铁血战士》《怪物史莱克4》《暮光之城3》《巴黎谍影》都比较不错
中国;《唐山大地震》《人在囧途》《全城戒备》《枪王之王》《精武陈真》
个人比较喜欢欧美片,中国的看得很少