关于电影

我比较喜欢看《蜘蛛侠》《蝙蝠侠》《猫女》等类型的电影能给我推荐几个这种类型的片子吗?PS:我不太喜欢看国产片最好是有点美感的类似于《猫女》... 我比较喜欢看《蜘蛛侠》《蝙蝠侠》《猫女》等类型的电影
能给我推荐几个这种类型的片子吗?
PS:我不太喜欢看国产片
最好是有点美感的
类似于《猫女》
恩康康007
1.《蜘蛛侠》好几集吧,如果没看就看看吧,我觉得不错
2.《猫女》怎么说呢?是一部很富有神秘性和美感的作品
3.《钢铁侠》分两集,第一部的开头有点无聊,但到后面还不错,网上评价蛮高的
下面一些我没看过,不过都是非常好的片子,我也是这么认为的~
《12只猴子》《异次元骇客》(据说比黑客帝国的构思还要巧妙一点~)《黑客帝国》123
《终结者》12《移魂都市》《超时空链接》《千钧一发》《银翼杀手》《异型》
《死亡幻觉》《2001太空漫游》《心慌方》《星球大战》(这个是被评为最高的系列电影~)《回到未来》
《E.T》《独立日》《时间机器》《蝴蝶效应》(这部电影,啧啧~)《变形金刚》(我听名字觉得不怎么样,可是我周围所有看过的人都说他比阿凡达还好看~)《达芬奇密码》《恶灵骑士》《地狱男爵》《深渊》(震撼之作,网上是这么说的)······
太多了~先给你推荐这几部吧~看的愉快哦~
weileilei877
《超人》、《钢铁侠》、《变形金刚》、《神奇四侠》、《变相怪杰》等等都是这类的科幻色彩的影片。
尼路公爵
酷狗马马杜或超人狗。不过两部都是比较搞笑的。
终身奶爸
先是2个比较新的:
钢铁侠(Iron man 2)今年出的,挺不错的
x-man前传
然后几个比较老的:
蜻蜓侠(这个是搞怪的)还算搞笑
还有个比较冷门的:v for vendetta(我个人比较喜欢这部电影)
还有就是神奇四侠系列了
Cicada_song

致命紫罗兰 Ultraviolet(2006)
魔力女战士 Aeon Flux(2005)
艾丽卡 Elektra (2005)