头发自然卷怎么办啊

我是男孩子16岁头发自然卷怎么说呢别处没问题就是头发帘(刘海)卷卷的很可趁....而且我的头发容易出油所以我经常洗....但是头发帘总是自然卷我的头发帘往右偏...怎么才... 我是男孩子 16岁头发 自然卷 怎么说呢 别处 没问题 就是头发帘(刘海) 卷卷的 很可趁....而且我的头发容易出油 所以我 经常洗 .... 但是头发帘 总是自然卷 我的头发帘往右偏... 怎么才能让头发帘 不卷着带着 ....... 我想问下拉直需要多钱 还有 刘海软化 需要多钱 或者 有什么小秘方 假如你的回答 和我心意我会追加30分 展开
芝曼网
你好,类似你的发质不建议您软化或者拉直呢。这些都需要机器操作,反而易流失头发中的水份及营养。让头发干枯毛燥失去光泽。:)

一般男生,类似于你的发质你可以选择一些控油好的产品。现很多专业一线品牌还是蛮不错的:卡诗纯净洗发水。欧莱雅油脂平衡洗发水。黑人头深层清洁洗发水。都是可以控油,让头皮头发清爽健康的哦。:)

呵呵,卷发的男生个人觉得还蛮帅呢。日常配合一些比较清爽的者喱水或者发蜡打理一下还是蛮不错的。日韩名星都卷卷的呢。:)
或者你喜欢垂顺的话,你也可以看一下TIGI的偏直狂直发乳霜的呢。可以让头发垂顺光泽健康的哦。:)

希望我的建议可以帮助到你哦,有需要也可以直接和我们联系的,谢谢啦:)
潮搭看齐

「发型知识」头发自然卷怎么办?这样处理才好看

盘芷奇若雁
把头发留长,头发留长后长的慢,新生的卷发也就生的慢了,做个永久拉直
wsc3034772
拉直不贵~一般60块左右~但是可能会伤发根~...你自己想好了再拉吧~其实卷发也不错~你可以建议发型师帮你弄个适合你脸型的卷发发型...这样也显得好看又与众不同...
这不是解说
同求 我15岁。。。。头发越来越卷 有些人还喜欢自然卷。。我宁愿有直发