怎样在58同城网给发布的二手房买卖信息置顶?

猖狂的飞
注册58的时候会出现 你的信誉值 和你的积分情况 当然个人注册也是可以置顶的
在该城市区域置顶要花费12个积分 在你通过58个人身份认证 邮箱认证 手机认证 之后 你也会得到相应的信誉值和积分 那点不算多 但是也很可观了 你要是中介的人的话 会有58的端口,经纪人注册会有相关费用 但是每个月会赠送你相应的端口积分 那么你就可以参与竞价置顶 。
如果你是个人的话 你也可以置顶 但是要花费的积分有限 大概50多吧 置顶的时间不是很长6小时的一般都12积分 我感觉不错 一般在58置顶后面标写 急 字样的都是经纪人注册或个人注册的付费端口 个人置顶的只有一个置顶的标签
我现在在用个人注册的58 很不错的网站 分类信息比较集中 而且 老客户很

当然 哪是可以充值买积分的
钻诚投资担保有限公司

58同城网给发布的二手房买卖信息置顶的方法是:

  1. 进入58同城官网;

  2. 点右上角免费发布信息房屋信息;

  3. 如果是二手房填写将要出售的房屋信息,选择出售还是求购,小区名称价格 配套设施 上传图片 电话号码 等等 前面带星号都要写清楚;

  4. 全部填写完成 点下面的确定并发布 。

58对话02
您好,网邻通(vip.58.com)是58同城为高级用户提供的特权服务产品。产品服务拥有信息优先排序,自动刷新,免费预约刷新,以及超强的网站自助建设功能。您可以进入此网页进行申请http://apply.vip.58.com/apply/stepone,感谢您使用58同城。
qq1876704713
只要注册58账号之后可以发布免费信息,发布之后可以选择是否需要置顶。

置顶需要充值余额(手机充值、网银充值、手机短信充值、拉卡拉等),置顶时间按小时计算。
高级置顶仅需要积分,置顶时间按天计算。