求好看的动漫!!!

我比较喜欢热血的或者是神鬼类的。例如《钢炼》《死亡笔记》《猎人》《噬魂师》这种。跪求真心回答,复制什么的和谐我很资深的^3^....死神火影黑执事这种就不要说了,有没有冷... 我比较喜欢热血的或者是神鬼类的。 例如《钢炼》《死亡笔记》《猎人》《噬魂师》这种。跪求真心回答,复制什么的和谐
我很资深的^3^.... 死神火影黑执事这种就不要说了,有没有冷门点的?不过还是感谢各位的回答
让希望更美好
(都是我看过的哦~~~还是我自己打的~~~还好我之前列在纸上了~~~)
奇幻贵公子
网球王子
梦幻妖子
爱丽丝学园
SA特优生
樱兰高校男公关部
全职猎人
通灵王
反叛的鲁鲁修
风之圣痕
十二国记
彩云国物语
金色琴弦
完美小姐进化论
水果篮子
星梦天使
伯爵与妖精
魔法波波糖
侦探学院Q
D伯爵的恐怖宠物店
吸血鬼骑士
天使怪盗
梦色糕点师
魔法少女奈叶
小女神花铃
鬼泣
无法逃离的背叛
少年驱魔师
高达SEED
天使禁猎区
少年阴阳师
隐之王
alicia328328
死神&黑执事
祭猫丹芷
路过。。

乃应该是喜欢那种有点魔幻的吧。。。

以下~

驱魔少年
妖精的尾巴
黑执事
天使禁猎区
恐怖宠物店
无头骑士
家教
黑之契约者

这些是我看过+比较不错的 至于你喜不喜欢,看没看过我就不知道了咩。。

还有两大王牌动漫火影和海贼王。。。这个就不用我说了吧。。外加个死神。。
百度网友2a5c7b562
黑执事 少年阴阳师 吸血鬼骑士 叛逆的鲁鲁修 地狱少女(三部,已完结 这个我很喜欢) 吸血鬼与十字架 犬夜叉(老早看的了 很好看的) 七龙珠(这个也比较早了 第二、三部很好看) 名侦探柯南 夜樱四重奏 尸鬼 吸血鬼同盟 死神 火影忍者 圣斗士星矢 海贼王海猫鸣泣之时 宠物小精灵 钢之炼金术师 天使怪盗 乱马 潘多拉之心 染红的街道 蔷薇少女(人物很美型呢!) 僵尸借贷 灼眼的夏娜鬼泣 魔术快斗(基德的简介篇)小女神花玲 angel beats
梦里de花季
1 《柯南》 很经典不用说了吧~
2 《浪客剑心》剑客的使命~热血+历史+爱情
3 《叛逆的鲁鲁修》额...我没看过但很流行~契约类
4 《推理之绊》这个我很喜欢,推理部分没柯南好但人物画的不错~推理
5 《舞乙HIME-舞HIME》这个是别人强烈推荐的,没看过 应该不错~
6 《黑猫》
7 《家庭教师》很好看哦~推荐!!!
8 《Blood》这个悲伤额...《钢炼》有点像
9 《吸血鬼骑士》帅哥挺多
10 《网球王子》超赞~
lc万岁
无头骑士异闻录
死神
海贼王
高达
吸血鬼骑士
少年阴阳师
恐怖宠物店
驱魔少年
妖精的尾巴
黑执事
浪客剑心
吸血鬼与十字架
犬夜叉
僵尸借贷