请英语高手帮忙解答一下

1.Pleasewritetomeassoonasyou________Beijing.A.reachB.getC.comeD.arrive2.Thebagislight... 1.Please write to me as soon as you ________ Beijing.
A. reach B. get C. come D. arrive
2. The bag is light. Lily can ________ it by herself.
A. find B. watch C. carry D. learn
最好请解释一下为什么这样选择
谢谢
_洛瞳
1、A reach
get要接get to,题意为去到北京所以C不对,arrive要是arrive in或arrive at

2、C carry
句子翻译是‘这个袋子很轻,LILY可以自己提起来’。
只有carry

望采纳 谢谢
三班飞飞
1。意思是请到北京后尽快给我写信。(A)
reach是及物动词,后面可直接加地点。
get后面要加to
come不多说了
arrive 是不及物动词 后面需加in +(大地点)或at +(小地点)

2。包轻,Lily自己拿他。(C)
find找到
watch看
carry携带(也就是拿)
learn学习
harrylovehim
A 四个选项都有 到达 的意思。但是其中只有reach是及物动词,可以直接加上目的地。所以选择A

C 翻译:书包很轻,lily可以自己背。选择carry,表示“背,扛”的意思。
其他选项在这里逻辑上,翻译上不符合
1A因为BCD是不及物动词,要加介词
2C因为句子意思是说包很轻,lily可以拿动它,只有carry有提的意思
dannielin
1A bcd都不是及物动词,只有A是
2C 根据句意,包很轻,lily可以自己拎(carry)。