急求!CF无法登录问题!

一登陆CF,就提示“ErroinInitRenderer().Shuttingdown”,请问是什么问题?请高手帮助一下!急求!... 一登陆CF,就提示“Erro in InitRenderer().Shutting down”,请问是什么问题?请高手帮助一下!急求! 展开
wangjiaxue123
前面那段单词翻译不了, 但().Shutting down 是强行关闭的意思,所以我认为,这一般都是硬件问题,以前也接受过这样的问题,但大部分重装游戏后部不管用。所以,我给你6种方法

有朋友问为什么老是玩游戏的时候出现的多,因为平时的时候用不了那么多内存,也就是说你1G的内存有大部分在平时是空闲的,物理地址坏的内存刚好又在空闲中所以平时很少报错,而游戏时占用的比较多的内存 ,也用到了坏的地址所以有时一开就报错,呵呵

1,擦拭内存条,最好用橡皮
2,杀毒,清木马,一般用360,不排除有毒
3,谢掉你所安装的软件,游戏再装一次试试,若是光盘则换张盘或软件 试,重下一个试试
4,重装系统,
5,检测内存,再检测硬盘,如果有问题则更换,
6. 更新系统到最新

不过第6种好像不太可能,不过请接受这个答案吧

CFの专业解答团队为您回答

再补充一下,最有可能是中毒,把C盘和装CF的盘扫一下吧!