dota里面那个英雄适合单杀

yhz1688yhz
早期,单杀的法师都比较强,我以几个为例吧
火女,三连发,只要是敏捷英雄只要中了三连发基本都要死,有几个例外,法师中了也要死(对于新手而言出个风仗可以提高T的正确性)
暗影萨满,突击,R一下,W围人,在E住,控制蛇都打他,肯定死,考虑到是单杀,所以他周围没有帮手,不能晕你,所以你大可放心的杀他
蓝熊猫,很多人以为变垃圾了,其实是变强了,控制好三个技能,见到对方的法师落单,突击,G一个,然后A一下,因为有第3个技能在,他被限制了,放技能不正常,然后E,再A,E拉完过来后一个R,再A,然后继续G追他打,早期肯定死
后期,巨魔,虚空,小狗都很适合,这三个都属于瞬间爆发
xjchris
现在大多数英雄都适合单杀,你可以适当问一问,大概几十个英雄,至少一半可以单杀。
仅此定格
如果是1v1 剑圣最容易单杀 。如果是1V2的话 巫医和巫妖容易单杀。

其余由爆发的 lion和火女 小Y也比较凶
谢谢你的恨2007
TK呗,公认前期变态爆发,幻刺 后期变态爆发,大娜迦 大后期变态爆发
其他都看对手,如果实力差不多,完全靠装备
eqianglove
拥有多个控制技能的英雄。比如蝙蝠,恶魔巫师,狗头人,小Y等。
很多英雄还有一些拥有了减速、红杖等物品时都有单杀能力。
ZLL流氓兔
说那么多没用的
末日单杀王