百度文库里下载时遇到财富值不足为什么?

我的经验值和财富值分别是6744和2440,可是当我在百度文库里下载时遇到“很抱歉,你的财富值不足”,请问这是为什么?... 我的经验值和财富值 分别是6744 和 2440 ,可是当我在百度文库里下载时遇到“很抱歉,你的财富值不足”,请问这是为什么? 展开
时光造梦局
现在关于很多这样的提问。

主要的原因就是百度把知道和文库分家了。二个各自弄自己的积分系统。这个是在一个多星期前才分开的。对于这个问题我也很头疼。

http://hi.baidu.com/du%D0%A1%D4%C4/blog/item/c552984de19996c4d1c86a94.html

这个就是她们分家的公告。

对于知道财富你可以多回答下网友的提问,最好是原创的,很多网友不喜欢一复制一大把的内容。还有就是在知道的任务里多接任务,增长也很快。

短时间获取财富:

上面提到可以获得财富值的方法中,除了上传的文档被下载

还有就是新用户(10)和评论(1)

再注册一个百度账号,到文库也可以下载现在需要的,不过也是对目前有用

最好的还是,找些文档给予评价,这个也挺快的

评价的方法是:打开某篇文档,可以看到预览的文件旁有5颗星星,

选择你想评论的星级数,点击下即可

长时间获取财富:

文库财富增长最快的方法有一个就是:海量战术

找一个你最了解的行业比如电力,从网站上下载电力方面的论文上传到文库里面,数量一定要多。我用这个方法在2天内财富从0窜到600。我弄的是新闻记者类的材料。

最后提示下,最好能保存成doc格式或者txt格式。这个比较容易下载。

还有一个就是从爱问共享里下载,然后在文库里上传。呵呵

希望这个回答你能满意。绝对原创
hsh19970628
你发上去的是知道财富吧,文库财富和知道财富是分开的,不通用。你可以去评论别人的文档来赚取财富。
愈宏深h3
你的财富值不足