有人知道这个帅哥是谁?叫什么名字的吗? 5

家有调皮猫和狗
盛一伦(英文名:Peter) 1992年9月出生于中国浙江省杭州市,青年男演员,在微电影《镜像效应》出演男一号阿伟。2015年,主演古装穿越剧《太子妃升职记》,饰演齐晟。
中文名:盛一伦
外文名:Peter
别名:特仑苏
国籍:中华人民共和国
民族:汉族
身高:180CM
体重:67KG
出生地:浙江杭州
出生日期:1992年9月23日
生肖:猴
职业:演员
星座:天秤座
代表作品:《镜像效应》《太子妃升职记》《ESP异能》
百度网友0184347
盛一伦,1992年9月23日出生于浙江省杭州市,中国男演员
fubinhhhhh
他叫砂碧,来自昆仑山山顶
匿名用户
伦伦😍盛一伦
追答
盛一伦,1992年9月23日出生于浙江省杭州市,中国男演员。
2012年,出演电影短片《镜像效应》。2015年,主演古装穿越剧《太子妃升职记》,饰演齐晟。
中文名
盛一伦
外文名
Peter
别名
特仑苏
国籍
中国
民族
汉族
星座
天秤座
身高
180CM
体重
67KG
出生地
浙江杭州
出生日期
1992年9月23日
职业
演员
代表作品
镜像效应、太子妃升职记、ESP异能
生肖
匿名用户
唉,没我帅!