最近有什么好看的日本动漫

我都看过了... 我都看过了 展开
曰俗妊驶81
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!

《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!

《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。

《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!

《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!

《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!

《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!

《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!

《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!

《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!

《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!

《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!

《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!

《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!

《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?

《海贼王》同上。 《死神》同上。 《火影忍者》同上。

《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!

《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!

《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!

《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!

《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!

《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!

《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!

《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!

《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!

《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!

《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。

《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!

《铁马少年》很热血,讲的自行车的!

《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!

《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!

《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!

《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!

《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!

《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!

《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!

《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!

《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~

《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!

《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!

《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
死神
推理の绊
通灵王
犬夜叉
网球王子
妹妹公主
HUNTER×HUNTER
幽游白书
最游记
火影忍者
人型电脑天使心
望君永远
高达
柯南
不思议游戏
水果篮子
百变之星
X战记
剑心
乱马
草莓100%
魔法咪路咪路
爱的魔法
翼年代记
Black Cat
鬼眼狂刀
灌篮高手
圣子到
闪灵二人组
灼眼的夏娜
心之彼端
妖精的旋律
天使怪盗
圣魔之血
心动的日子
万有引力
我太太是高中生
愿此刻永恒
仰望半月的天空
游戏王
我的女神
SHUFFLE
神是中学生
神无月的巫女
魔法先生
重金属狂潮
圣魔之血
天上天下
守护月天
武器种族传说
凉风
双恋
草莓棉花糖
光速假面21号
相聚一刻
雪之少女
月咏
忘却的旋律
拜托了,老师
拜托了,双子星
女生万岁
青出于蓝
魔力女仆
云之彼端,约定的地方
圣枪修女
钢之炼金术师
神风怪盗贞德 比较旧的片子但是很出名!好看! 推荐!
人鱼的旋律 不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!
天使怪盗 集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!!!
魔法留学生 听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!
水果篮子 不知道算不算啊,里满有变身的,好多美男的,而且画面也很细腻,推荐!!!!
圣少女 是变身的,很好看!
百变小樱 小樱坚强,勇敢,真诚,热情,很好看!
梦幻妖子 旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情
零之使魔 魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心
蔷薇少女 不错的动漫!
爱的魔法 好看!人物美型!结局是喜~~
风之圣痕 我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素
传说中的魔法禁书目录 目录酱很可爱~~~校园,战斗,奇幻,魔法
爱丽丝学院 超能力应该勉强算魔法爱情一点点。
安琪莉可 也很好看拉,也很长的。
魔法先生 不错的!可惜结尾部分太草~~~
七色星露 超级无敌好看的,强力推荐!!!!!!
魔法少女奈叶 不错,也很好看哩!!!
灼眼大夏娜 前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!
魔法咪路咪路 最近刚发现的哦!超好看,已完结!
东京猫猫 变身...不怎么好看~
光之美少女 变身,不错!
双子星公主 法音和莲音都好可爱哦,好喜欢哦,它已经出了两部了!!
美少女战士 也挺老的,也出了很多集了,小时侯一直看的,长大了就不怎么看了,但它真的很值得
梦色蛋糕师
11eyes
小鸠
妖精的尾巴
肯普法
学生会的一己之见
天降之物
公主恋人
神幻拍档
机巧魔神
飞篮扣杀
潘多拉之心
超智游戏
战国BASARA
幻灵镇魂曲
网球王子
夏之岚
魔法学院
爱丽丝学园
星梦天使
魔法老师
影王
地狱少女
华丽的挑战
全职猎人
恶作剧之吻
CLANNAD
伯爵与妖精
火影
死神
名侦探柯南
犬夜叉
公主公主
吸血鬼骑士
我家有个狐仙大人
七龙珠
再见,绝望先生
黑执事
草莓棉花糖
遥远时空中
我的女神
人型电脑天使心
无敌看板娘
校园迷糊大王
植木的法则
京四郎和永远的天空
舞hime
一骑当千
黑血兄弟
后天的方向
欢迎来到nhk
小女神花铃
神曲奏界
贫乏姐妹物语
月面兵器兔米娜
fate stay night
苍之瞳少女
秋蝉鸣泣之时
的裘可妹妹
濑户花嫁
交响情人梦
kanon
声优白皮书
月桂树的王子们
青空下的约定
死亡笔记
loveless
喜欢就是喜欢
黑猫
水果篮子
完美小姐进化论
今天开始做魔王
school days
少女爱上姐姐
零之使魔
彩云国物语
蔷薇少女
gift
天使怪盗
甜蜜偶像
彼男彼女的故事
手机少女
暗夜第六感
病毒维纳斯
今天的5年2班
sole
幸运星
叛逆的鲁鲁修
凉宫春日的忧郁
学美向前冲
天堂之吻
光明之泪
犬神
虫之歌
僵尸借贷
风之圣痕
英国恋物语
神圣十月
双恋
愿此刻永恒
扑杀天使
蓝宝石之谜
天地无用
心动的日子
永远的圣诞老人
myself,youeself
nana
灼眼的夏娜
地狱少女
翼年代记
金色的琴弦
心跳回忆
网球王子
不公正抽签
冰上万花筒
的存在
惊爆草莓
air
shuffle!
夜明前的琉璃色
初瓣
蓝兰岛漂流记
樱兰高校男公关部
妹妹公主
(可能有重复,我可是一个字一个字打出来的,希望lz采纳)

参考资料: 自己

招承后昭
2014年9月26日火星异种【全13话】2014年9月28日tribecoolcrew2014年10月2日电器街的漫画店【全13话】2014年10月2日高达G之复国运动【全26话】2014年10月2日偶像活动第三季2014年10月2日关于完全听不懂老公在说什么的事【全13话】2014年10月3日选择扩散者WIXOSS【全12话】2014年10月3日牙狼GARO炎之刻印2014年10月3日笑傲昙天【全12话】2014年10月4日Fate/stay
night
[Unlimited
Blade
Works]第一季【全13话】2014年10月4日魔术快斗1412【全24话】2014年10月4日记录的地平线第二季【全25话】2014年10月4日魔弹之王与战姬【全13话】2014年10月4日寻找遗失的未来【全13话】2014年10月4日CROSS
ANGE
天使与龙的轮舞【全25话】2014年10月5日七大罪【全25话】2014年10月5日狼少女与黑王子【全12话】2014年10月5日天体的秩序【全12话】2014年10月5日灰色的果实2014年10月5日境界触发者【全50话】2014年10月5日银仙【全12话】2014年10月6日甘城辉煌乐园救世主【全13话】2014年10月6日我家浴室的现况【全13话】2014年10月6日飙速宅男第二季【全24话】2014年10月6日日常系的异能战斗【全12话】2014年10月6日怪盗小丑2014年10月6日巴哈姆特之怒GENESIS2014年10月6日爱·天地无用!【全50话】2014年10月7日晨曦公主【全24话】2014年10月7日TRINITY
SEVEN
魔道书7使者【全12话】2014年10月8日敢达创战者TRY【全25话】2014年10月8日寄生兽【全24话】2014年10月8日棺姬嘉依卡第二季【全10话】2014年10月8日世嘉硬件女孩2014年10月8日大图书馆的牧羊人【全12话】2014年10月9日SHIROBAKO【全12话】2014年10月9日我,要成为双马尾【全12话】2014年10月9日PSYCHO-PASS
心理测量者
2【全11话】2014年10月9日四月是你的谎言【全24话】2014年10月11日早安恋味蛋糕店【全24话】2014年10月11日绿林女儿罗妮娅2014年10月12日Girl
Friend
BETA(临时女友)【全12话】2014年10月16日结城友奈是勇者【全12话】2014年10月17日轻摇牙狼2014年10月18日虫师·续章第二季【全10话】2014年10月26日卡片战斗先导者GOAD&OVA&TVSP2014年10月3日伪恋OVA12014年10月10日夫妻甜蜜物语OVA2014年10月11日ZEPHYR2014年10月15日世界征服~谋略之星~OVA
新・星大作战2014年10月17日弥留之国的爱丽丝OVA2014年10月17日虫奉行OVA2[5] 2014年10月22日妄想学生会OVA[6] 2014年10月22日丧女OAD2014年10月25日黑执事
Book
of
Murder
前篇2014年10月29日Hybrid
ChildOVA12014年10月29日新网球王子OVA
vs
Genius10
第1卷2014年11月9日排球少年OVA2014年11月15日黑执事
Book
of
Murder
后篇2014年11月21日翠星之加尔刚蒂亚OVA32014年11月26日Hybrid
ChildOVA22014年11月26日Infinite
StratosOVA2
世界清洗篇2014年12月4日出包王女DARKNESS
OVA52014年12月4日Hybrid
ChildOVA32014年12月9日约会大作战OAD2014年12月9日进击的巨人OAD
前篇
无悔的选择2014年12月12日强袭魔女OVA胜利之矢圣·特雷登的雷鸣2014年12月17日山田君与7位魔女OAD2014年12月17日在盛夏等待OVA2014年12月19日百花缭乱OVA12014年12月19日兄弟战争OVA2014年12月25日新网球王子OVA
vs
Genius10
第2卷2014年12月26日我们大家的河合庄TV未放送话第13话2014年12月30日情热传说:导师的黎明2014年12月31日凭物语2014年12月魔笛MAGI
辛巴德的冒险OVA32014年秋粒★DOLL2014年秋二人世界OVA2014年秋快盗天使新OVA剧场版2014年10月11日光之美少女Happiness
charge
人偶之国的芭蕾舞女!2014年11月15日乐园追放2014年11月22日进击的巨人剧场版
前篇
红莲的弓矢2014年11月辰巳TATSUMI
掀起漫画革命的男人[7] 2014年12月6日火影忍者剧场版:THE
LAST2014年12月13日偶像活动剧场版2014年12月20日妖怪手表剧场版2014年12月苍穹之法芙娜EXODUS剧场版
许秀珍龙画
网球王子出新的了,黑执事,黑神,死神,噬魂师,名侦探柯南。
动漫kid
樱兰 s.a特优生 吸血鬼骑士 旋风管家 名侦探柯南 黑执事
莼蓝2
地狱少女,黑执事,吸血鬼骑士