孩子近视眼是戴眼镜好还是不戴好

孩子眼是戴眼镜好还是不戴好... 孩子眼是戴眼镜好还是不戴好 展开
乐吃深深抹0o
你最好是带小孩到正规医院检查下,如果是真性近视,那么就需要戴镜,戴镜能缓解视力下降的速度,真性近视了,不戴镜,小孩为了看的清会喜欢眯眼睛,挤眼睛,更容易导致视力下降!
我家孩子才八岁,上二年级也是眼睛不好了,天天我们工作忙看不住他老玩手机!暑假前开始贴的一眼贴,挺有用的,贴了有两个月了,他之前测的0.8的现在都恢复到1.2了,还是挺好的,这个你可以+(xmge2016),在他那里的眼贴挺不错的。让你家孩子也试下吧
山东视防周月
如果是真性近视,最好是矫正好,戴眼镜还是有必要的。
清澄75
-1.00—-3.00属于低度近视,看近可不戴眼镜,看远处需要戴上眼镜。近视度数三百度以下还有降度数的可能,三百度以上降度数可能几乎没有。325DS~600DS属于中度近视,看远看近都建议戴上眼镜。三百多度近视看近只要超过三十几厘米就看不是很清楚,越远越模糊,看电脑可以戴上眼镜,离电脑桌稍微远一点,镜片本身自带防辐射功能。顺便说一下,近视度数上涨是因为近距离长时间用眼,引起视疲劳,如果用眼习惯差,度数还是会继续涨的。本人建议小孩戴上眼镜,不要一会戴一会取,这样度数越涨越快
百度网友52bf724635c
不带 让他每天远视训练一会 眺望远方的东西 告诉你是什么