2010年8月19日7点19分出生女孩 张姓 起什么名字好

lvjing22241
梦萱 感觉很美,有诗意。
解释:萱——萱草,在我国一向有“母亲花”的美称,孟郊有《游子诗》:“萱草生堂阶,游子行天涯;慈母依堂前,不见萱草花”。 元朝王冕《偶书》云:“今朝风日好,堂前萱草花。持杯为母寿,所喜无喧哗。”陶潜的饮酒诗:"泛此忘忧物,远我遗世情"。历代文人也常以之为咏吟的题材,曹植为之作颂,苏东坡为之作诗,夏侯湛为之作赋,一一的点出萱草在生活中的地位。以此为名,让母亲与女儿之间千丝万缕的关系寄于其中,母女连心。
子涵 朗朗上口。
涵,很简单,涵养,修养,即希望您的女儿将来不仅人美,而且有内涵、有气质,人见人爱。。。
辰曦 像晨曦一样朝气蓬勃,有精神
珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉 愿您的女儿如美玉般美丽无瑕,健康可乐。
瑾歆 瑾:美玉,歆:心悦,欢愉。

以上名字,都是我辛苦想出来的哟,呵呵。。。您慢慢挑,不喜欢的话也没关系,我一向不喜欢自己的名字,希望以后我的孩子能有好的名字,所以很理解您的心情。。
希望您的女儿如名字一样,健康快乐美丽可爱。