她到底怎么了?

她最近总是莫名其妙的对我生气,而且一旦生气就会说很伤人的话,听上去像要分手的感觉,我真的搞不懂了?我对她很好,什么都为她考虑,什么都听她的,为什么还要对我发脾气?而且说话... 她最近总是莫名其妙的对我生气,而且一旦生气就会说很伤人的话,听上去像要分手的感觉,我真的搞不懂了?我对她很好,什么都为她考虑,什么都听她的,为什么还要对我发脾气?而且说话还很难听,问她总说没事,对我也爱理不理!我到底该怎么办?求高手回答!我很爱她!不像失去她!
问题在于,她生气时话都不想说,理都不想理你,还不知道原因,我怎么去哄?
lmswox
肯定是你某方面让她觉得接受不了,但气头上的她又没想到和你明说,无外乎以下几点:
1、你作为一个男人可能不太有主见,依赖性太强,久而久之让她觉得接受不了。
2、可能是你的某句话或某个行为伤害了她,而你自己却无所觉。这个得结合你们生活中的一些细节了,别人无从得知,只有你自己去发觉。
3、可能她见了她朋友或同学的男朋友,觉得太优秀,再对比自己的男朋友,觉得差距太大。。。不过这种可能性不大,如果你女朋友真那样,也不值得你爱。
4、她可能对其他男孩子有感觉了。
以上四点你分析一下,哪种有可能,亦或是还有其他的可能性。
SmartProxy
da...8@163.com
女孩子总有那么些日子心里不舒服,控制不住的情绪,哄哄她喽,别对她发火啊。呵,男孩子要大量些