现在的韩国网络红人都有谁?(男生)

RT,,资料不需要,就烦请把名字都说出来,希望多一点!(注意是男生哦)内个,本人大爱金范的,但是大部分亲都说的是明星,呃,我要的是网络红人,就像:郭民俊、昊俊研等等之类的... RT,,资料不需要,就烦请把名字都说出来,希望多一点!(注意是男生哦)
内个,本人大爱金范的,但是大部分亲都说的是明星,呃,我要的是网络红人,就像:郭民俊、昊俊研等等之类的。谢谢 (还有就是:1L的亲说的李恩在很难查到资料诶。){5L ..我要的是韩国的..还是谢谢你找了这么多...}
百度网友9cde42f
郭民俊(我的最爱)、朴知浩、金民俊、李治熏、朴泰俊、朴亨锡、朴亨俊、裴尚坤、昊俊研、朴载贤………………我推荐你一个论坛里面全是韩国的网络红人。在百度打BFC跳出来的第一个网站就是了
钛动科技
唯爱8澈
李恩在 很久之前就很红 是个GAY
和东方神起在中关系很好

据说 还有KISS
ivalyn
现在啊。。。bigbang,beats,李民浩都好红
全蔓菁Gr
柳惠珠,金美娜,洪瑛琦,朴之浩,郑慧媛,道晖芝,文丹菲。。。。很多的。
离米痕
李导炯,申石浩,朴亨锡,苏浩,朴英俊。
陌柒皓
李民浩,金范