求超好看的最新爱情动漫,男主要超帅

一对一和多角恋都没关系,要最新的,男主要超帅,女主要好看。后宫类的也可以,不要逆后宫。... 一对一和多角恋都没关系,要最新的,男主要超帅,女主要好看。后宫类的也可以,不要逆后宫。 展开
爱尔羽缎
爱情泡泡糖:这个不错,你一定满意。
爱丽丝学园:魔法类的,很好看,虽然有点老。推荐!!!
守护甜心:现在很流行,有点后宫,人物都美呆了。
我的狐仙女友:搞笑类的,很多人喜欢看,可不是我喜欢看的类型。
小鸠:这个我强力推荐,女主角别提多美了,一定要看。
水果篮子:后宫类的,还可以。
吸血给骑士:很好看,也是后宫,不看就错过了。
伯爵与妖精:很新颖,独特,非常好看。
凉宫春日的忧郁:额……这个还算不错,不过我不喜欢。
风之圣痕:一对一对的,女主角的头发不好看,男主角超超超帅,抱你喜欢,最好看了。
新白雪姬:这个我也强力推荐,在我的心目中排第三,很好看的。
小女神花翎:是一部好的作品,值得一看,不过到最后就有一点不懂了,还是挺好看的。
翼年代记:你面有许多客串人物,非常好看,我说了不算,看了就知道。
先你帅你就1746
会长是女仆大人
男主很帅,而且剧情很有趣。强力推荐!是最近的新番,未完结的。
《樱兰高校男公关部》
男主也是相当的帅,里面的男生都很美型!女主也不错,声优是坂本真绫!动漫完结,漫画还在连载。
《SA特优生》
类似于樱兰,男主也是很帅的。女主男主都很强大!
这3部都是有点校园的爱情动漫,都很好看的,人气都很高!
冰河入梦
《我的狐仙女友》《管家后宫学园》《学生会长是女仆》《滑头鬼之孙》
《大神与七位伙伴》《尸鬼》《学园默示录》《迷途猫》《妄想学生会》
《薄樱鬼》
百度网友8889ef3f9

就是这个啦,还有种村有莱的漫画和动漫都很好看,里面的人都很美型 ~!

1qaz12342wsx
《学生会长是女仆》,只是现在才更新到21集!好好看哦!
ccdark
学生会长是女仆
传说中勇者传说
猫愿三角恋