学习哪些语言对学习音乐有好处?意大利语?还有别的什么么?

我现在是初一,以后是想去考英国皇家音乐学院(RAM),还有就是去英皇的话雅思是要6级么?请大家帮我解惑吧!谢谢啊!!如果有英皇的学生,我们可以聊聊么?回答得完美,我会再加... 我现在是初一,以后是想去考英国皇家音乐学院(RAM),还有就是去英皇的话雅思是要6级么?请大家帮我解惑吧!谢谢啊!!如果有英皇的学生,我们可以聊聊么?回答得完美,我会再加分的!!!! 展开
隐者卡卡
首先意大利语还是不错的选择,毕竟意大利的歌剧在音乐界是很有影响的,就像大姐大一样,学了意大利语是有好处的。其实,如果你是去英国皇家音乐学院,也就是欧洲。那么学习其他国家的语言都还不错,有英语基础学起来不难。还有就是德语,因为奥地利是讲德语的,我想对学音乐的人来说,奥地利维也纳是个神圣的地方吧,所以学学德语将来有机会可以去那里,遇到大师,崇拜的人,沟通也方便。
最后预祝你在音乐界大展宏图啊,朝着自己的梦想加油啊
krad280
表示其他的不太了解,不过一般来说学声乐的话意大利语是必须的,但是一般要求并不高,我印象里入学也不考,只是进了学校以后要学而已,这个不用担心的~
侯爵小姐
德语和法语.如果学声乐的话,德语更是必不可少。一些宗教作品和室内乐都要用德语