Win10系统IE出错提示“internet explorer已停止工作”怎么办

匿名用户
我也是这样,百度了一下解决了。
你可以按如下的方法来操作:

  打开IE浏览器“Internet选项”窗口,切换到“高级”选项卡,在“设置”窗格中向下滚动设置项,找到“浏览”区域的“启用第三方浏览器扩展”以及“启用自动崩溃恢复”选项,取消勾选,确定关闭窗口,重启电脑。
  以后应该就不会再频繁地弹出“Internet Explorer已停止工作”警告窗口了。