北大资源好吗?

着学校咋样?我在网上看到这么一段!北大资源研修学院是一个民办学校,但是作为落榜生来说,如果你想继续读书!但又不想复读!那么你就只能考虑民办高校了!学校的排名你可以不用管,... 着学校咋样?我在网上看到这么一段!
北大资源研修学院是一个民办学校,但是作为落榜生来说,如果你想继续读书!但又不想复读!那么你就只能考虑民办高校了!学校的排名你可以不用管,重要的是你在这学校能学到什么?你能给学校什么?学校能给你什么?大学不像小学,成天拿着教鞭督促你学习!大学除正常上课时间以外,其余的时间都是自己去安排!有人人用这富于的大学时间去创造自己的更高价值,而有的人用着大学时间谈恋爱。玩网络游戏,出去玩乐!说这么多,其实我只想说,别看不起民办大学!这里面也有精英,也有人才!那些好的国办大学里边也有垃圾,也有杀人狂!跳楼时间发生的比民办的发生率多多了!那不是因为压力!而是因为心里承受能力差!从小过惯了,被别人捧在手心里的宝!一点挫折就被打败!而民办的学生不一样,他们经历了高考的失败,和别人鄙视的眼光,但他们没有选择极端!而是选择面对!选择是你自己的!好不好是你自己说的算!与别人无关!失败了就要敢于面对!
huluobo9512
我在北资上的就挺好啊!晚上断电时因为有的同学晚上不睡觉打扰同屋的其它同学!其它的比如空调什么的,我不明白你是说它好还是不好啊?