现在什么动画片最好看啊??

Archer34
  今年的动画片竞争激烈,花招迭出。然而,自皮克斯的《汽车总动员》大放异彩之后,任凭《篱笆墙外》、《冲走小老鼠》、《怪兽屋》和《疯狂农场》找来一大群动物怎么吆喝,始终不能战胜“人脸小汽车”。但《快乐的大脚》应该是《汽车总动员》最大的竞争对手。首先,以企鹅作为主角的动画片几乎屈指可数,而且在今年尚属独一份。自当年《帝企鹅日记》打动无数人心之后,帝企鹅不仅是企鹅品种中人气最高的,当然也盖过诸如畸形奶牛以及憨厚大熊之类的老面孔。其次,影片的配音简直就是八星级阵容,除去本片之外,各路配音演员在今年的其他作品中都有上佳表现,这无疑对本片的人气起到了很大的助长作用。第三,本片以时下最流行的街舞做为基础,集合了Rap, R&B, Rock等时尚音乐元素,把一部动画片生生拍成一部歌舞片。想想看,最可爱的帝企鹅随着节拍跳着街舞的负责舞步,有几个人不想去影院开心一回呢?

  导演乔治·米勒,以动作片起家,却奇迹般的在98年执导了大受欢迎的《小猪宝贝》电影,把一头聪明的小猪拍得人见人爱,让人见识到了米勒在暴力画面之外的童心。事实上米勒是一名非常有爱心的导演,在印尼海啸之后,他执导了一部名为《大海啸》的纪录片,并将票房收入全部捐给了赈灾机构。《快乐的大脚》是他执导的第二部儿童可以观看的影片,也是第一部动画片,米勒这次邀请众多大牌影星加盟,除了展现他的号召力之外,也能对他在这部片子上的雄心勃勃略见一斑。

  伊利亚·伍德,妮可·基德曼,休·杰克曼,布兰特妮·墨菲,罗宾·威廉姆斯,这几个名字无一不是如雷贯耳。近几年集中这么多明星给动画片配音,还真是非常少见。早在影片刚开拍的时候,上述大牌的粉丝们就开始津津乐道地等待片子出炉,并且猜测自己的偶像会给哪一只企鹅配音。想象一下自己偶像以一个帝企鹅的形象出现……

参考资料: 雅虎知识堂

才业0H3
犬夜叉,樱兰高校男公关部,彩云国物语,死神,网球王子,秋蝉鸣之时
恬素果0619
【家庭教师】最喜欢的。开头会有点无聊,但后面的剧情相当赞,请坚持看下去。
【黑执事第二部】每周四更新一集,但一般周五才能看到有中文字幕版。
【无法逃离的背叛】现在更新到20集。
【无头骑士异闻录】> <啊啊将军小静和死跳蚤神马的超级有爱。
【薄樱鬼】今秋放送第2季。
【星座彼氏(starry☆sky)】也是10月放送~
【咎狗之血】腐片> <
【会长是女仆】连载中。属性校园~
历怀雨行茶
折衍却朵
结界师,少年阴阳师,Clannad,灼眼的夏娜2,吸血鬼与10自架````