口袋妖怪绿宝石幻岛在哪?

彩虹糖豆Sx

幻岛随机在130水道上出现。进入方法如下:

1、想要快速确认幻岛是否出现,来到吉纳镇

2、来到右下角的民屋内跟老爷爷说话,如果他的话中带有两个感叹号,就代表幻岛出现了

3、来到130水道,进入水道

4、进入水道后就可以进入绿宝石幻岛

5、在梦幻岛内只能遇到小果然

梦幻怪兽
其实在游戏中每天系统都会随机赋予幻岛一个号码,当玩家身上携带的PM的编号(全国图鉴编号)与此号码相同时,幻岛即会出现。也就是说,我们每天有大约1/64的机会能够一睹幻岛的风采。

那么,如何知道自己是否能够登上幻岛呢?

首先,我们要来到131水道上的吉纳镇,到一位老者家中,向他询问有关幻岛的事情。当他说他看到幻岛时在130水道上就会出现一个新的小岛(如果看不懂日文,那只要看到他的话中带有几个感叹号就说明可以去幻岛了-_-b)

说实在的,幻岛每天出现几率为1/64。比钓大黄鱼还难,用金手指吧

幻岛金手指: E4306434411C4350
打完这金手指,然后捉任何一只精灵,放进你的队伍,到130-131水道,你便看见幻岛幻之岛,梦幻般的岛屿,随机在130水道上出现。
kofzx88
吉纳镇的右边。只不过得去右下角一个不站人的民居里问一下在窗户边老爷爷。
如果他说:“今天看到幻影岛了……”就不能去。
如果他说:“啊!今天能看到幻影岛啊!”说明能去。一直往右冲浪即可。
百度网友5313790
LS跟LSS说的是没错,但还有一点点问题。
我个人并不推荐1L后面说的做法,毕竟版本不同存档也是无法兼容的。
至于2L的答案呢...虽然是没有错,但是有一个非常重要的前提条件,那就是该版本必须为正版。

其实宝石版内有三个地方名字十分近似,一个是有着稀有精灵(果然翁进化前的形态)和稀有果实的幻岛,一个是在沙漠之中时隐时现有着古代精灵化石的幻影岛,已经需要得到海图通过在阿田市坐船才能到达的梦幻岛(翻译为世界边缘之岛)。
百度网友a085b3a5
要用金手指调的,网上金手指代码一堆,就不赘述了。也可以换版本,如绿宝石6.0和7.0,幻岛直接就有。