一个比较老的电影 里面有很多高手 一个是用枪的 还有用刀的 貌似那个打枪的家伙可以让子弹折射 跪求

现代电影应该90年左右的吧我也记不得清楚了... 现代电影 应该90年左右的吧 我也记不得清楚了 展开
read_1517
新电影是刺客联盟,但你说的是老电影
那就是
侠盗高飞
罂魇
  楼主看一下是不是《黑豹天下》。
  演员表
  邓光荣�饰�黑豹
  林青霞�饰�青青
  任达华�饰�程仁
  梁家辉�饰�孟波辉
  吴家丽�饰�玫瑰夫人
  张卫健�饰�Robert
  陈明真�饰�阿真
  元�华�饰�血狼
  剧情简介
  黑豹是一名用高额金钱便可请得到而从未失手的职业侠盗。某夜,黑豹受政府内政部要员秋Sir重金邀请,偷取一个“银盒”,以试新装之保安系统。黑豹于是找来一班奇侠作为帮手,分别是玫瑰夫人、孟波辉、程仁、Robert及黑豹的师妹青青。行动中,他们发觉要开启保安系统需得肥佬王之重量与May之指模配合,因而各人均以美男及美女计套取资料,其中引出连串笑话。行动前一晚,黑豹决意独自行动,却遭伏击,更被当年的同门师兄血狼困在囚室。血狼欲向黑豹用刑时,被黑豹的助手阿真救去,但原来这是一个圈套,最后青青还把真真打走。青青道出整件事的因由是十年前师父被杀的一天而起,血狼希望得镇门之宝“豹头刀”,而杀师父并装成假死。而回来请罪的真真更指出银盒内的乃是一张感光纸,原来是血狼杀师父的情形的即影即有相片。黑豹因此决与血狼决一死战,更以苦练而成的盲侠听声剑击败血狼。
  观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XODAxNjkyODQ=.html
zskzhao
在说详细的啊。