那位好友能推荐推荐几首好听的 歌?

不云回0f
  No、1 Because Of You。
  这首歌是我在玩劲舞团时无意听到的,属于很入耳的那种。充满磁性的男性嗓音并不算高昂,却很令人着迷,没有其他欧美歌曲那种浓重的金属感。很有节奏感,轻轻的、却恰到好处,听着很是舒服,会泛出淡淡的遐想,那种感觉总让我欲罢不能。
  No、2 Bye Bye。
  随着前奏轻轻的脚步声,干净纯澈的女声渐渐传来,令我有一瞬间微微的失神,我很喜欢那种有穿透力的声音,它会慢慢抚平那颗原本躁动的心,一直觉得很适合在安静的咖啡厅放,听着……
  夏日的午后,坐在咖啡厅,透过玻璃窗,眺望着远处,一缕阳光照在玻璃上,玻璃窗镀上了一层金,细细品味着咖啡的醇美,周围轻轻的放着这首歌,那种感觉难以言喻。
  No、3 后悔。
  很悲伤的一首歌,听时,感觉周身都被伤感包围着。不止歌手的嗓音,歌词也同样的撩人心。静静地听他唱着,心里莫名的涌出淡淡的伤感。记忆的大门缓缓开启,尘封的往事又涌现在脑海之中,不知不觉,一滴眼泪悄然滑过。
  No、4 本来。
  因为有个朋友很迷山野,看她听山野唱的歌是那种陶醉的表情,在她的推荐下,听了几首,真的很好听。深情的演唱,让人为之动容,柔柔的女声更是将山野的声音托显得更撕心裂肺,令人心碎。

  No、5. 爱你.离开你。
  以前南拳妈妈是个令我期待的组合,继一些成员单飞后我就很少关注这个组合了,。《决斗巴哈》是南拳妈妈的第六张全新专辑,充满了古典华丽的风格,音乐创作上突破疆界,曲风融合hip hop、R&B、雷鬼与古典。曲中透着淡淡的悲伤,有些低沉的男声更将这首歌发挥到了极致。
  No、6 再陪我看一次。
  曲头有点娃娃音的甜美女声莫名的让我心情很好,随着是很动听的男声,两个人的声音搭在一起真的很好听,曲风很轻快,或许是因为现在的歌大部分都是那种无病呻吟的悲情歌,突然听到这种轻快的歌曲有种耳目一新的感觉,很不错。
  No、7 你看到的我是蓝色的。
  一个坚强女生 独自飘洋过海。她用她的声音,告诉全世界 越过10万尺天空的距离 只为完成音乐的梦想。很喜欢李霄云低缓的嗓音,正是这种低缓的声音,将这首歌演绎得如此令人欲罢不能,我感受到了他所要传递的音乐精神----用最平实的音乐给你最贴近心脏的感动!
SHE橘人
HEBE单飞专辑刚曝光的两首新歌很好听,一个是《LOVE》,一个是《寂寞寂寞就好》
SHE的《你不会》《我爱雨夜花》
英文歌《我心中的圣诞节》
都很好听
百度网友44adc9b
我比较喜欢许嵩的,QQ音乐他的单曲前二十首都不错.JAY的烟花易冷,说了再见,珊瑚海
弘子的天真,你是你的,舍不得,非你不爱
许飞的我要的飞翔,左半边翅膀,
张瀚的拾忆
魏晨的一个人睡,梦的怒放,分身情人
还有两个人的荒岛,鱼罐头
不锈钢茶蛋
套马杆 爱我别走 再见 爱情木瓜