关于李小龙肌肉的问题

李小龙的肌肉,密度高,精悍,和那些大老粗有很大的不同,我有以下两个问题:1,李小龙的肌肉为什么密度那么高?体积又不大?是不是因为他在平时的训练中提高了速度?我听说他剧终时... 李小龙的肌肉,密度高,精悍,和那些大老粗有很大的不同,我有以下两个问题:

1,李小龙的肌肉为什么密度那么高?体积又不大?是不是因为他在平时的训练中提高了速度?我听说他剧终时都会比别人快好多。

2,李小龙的背阔肌和背后那两块疙瘩肉咋练的?
请大家回答的精炼一些,简洁一些,负责一些,不要不懂瞎说,不要复制一些长篇大论,请针对我的问题回答,答多了没用,谢谢高手帮忙。

PS:不要说自己的猜想,我需要真理
百度网友2a1651ed05
1.其实李小龙的训练算不上秘密,一方面通过轻重量快速运动来练习速度和爆发力(李小龙好像喜欢用两个小号哑铃练习出拳),另一方面通过大重量低次数来练习绝对力量,这种训练可以迅速提高力量而同时又不会让肌肉体积变得过大(李小龙的力量训练是好像是练过举重的严镜海指导的,据说他能以60多公斤的体重卧推100公斤的杠铃)。
2.造成李小龙的肌肉形态的最直接最主要的原因是每天数小时的速度与爆发力的训练,这些训练跟短跑性质相同,属于有氧代谢和无氧代谢结合的运动。这样长时间高强度的运动导致他的身体没有一丝多余的脂肪。另外,我觉得李小龙的身体状况更像是长期从事重体力劳动的人,处于体力透支的状态。
yqyhd7331312
1 既练武又练肌肉的人,肌肉密度照常人要大,但体积不大

2 练习背部肌肉的动作

如:站立杠铃推举,引体向上等, 泰拳中的肘法可以深度开发背肌

李小龙全身都练,后背肌肉自然发达
sunhexiong
也许是坚持吧,我想关于他肌肉的传说也许有些夸大,关键在于个人的行为
应梦梦
1.他都是练的吧....这得每天都练,连很长时间才会像他这个........
2.我建议你天天举举小型的哑铃,不要特别沉的,不然会肌肉拉伤,一定要天天坚持才会有效果,一个月出效果,但是练成李小龙那样不太容易.....坚持练下去也有可能........
nffffc
买瓶增肌粉,练肌肉更快