一起来看流星雨背景音乐

背景音乐里面,有个音量不大,但是特开心的一段音乐,是什么音乐啊?有一段是1234567不是啦有12345671的音乐... 背景音乐里面,有个音量不大,但是特开心的一段音乐,是什么音乐啊?
有一段是1234567
不是啦 有12345671的音乐
余飞翰S5
一起来看流星雨 ,一起又看流星雨的歌(全部):我要的飞翔 、星空物语 、想念的歌 、拾忆 、一个人的浪漫 、让我为你唱一首歌 、左半边翅膀 、一个人的浪漫 、分身情人 、友情的界限 、流星雨又来临 、练习本 、笔记本 、就这些。
主题曲《星空物语》,《让我为你唱首歌》,《拾忆》,《爱的华尔兹》

片尾曲《我要的飞翔》(第一部),《左半边翅膀》(第二部)

插曲《分身情人》(第一部),《 一个人的浪漫》(第一部),《想念的歌》(第一部)

《友情的界线》(第二部),《流星雨又来临》 (第二部),《练习题》(第二部)

《笔记本》(第二部)
制片帮素材
fuxingtong168
应该是郑爽的《爱的华尔兹》,其他的背景音乐和主题曲有:《让我为你唱首歌》、《拾忆》、《星空物语》、《想念的歌》、《一个人的浪漫》、《我要的飞翔》、《分身情人》。
匿名用户
纯音乐好像只有
爱在七里雾
和头条任务
可是这两个都是3+1里的啊

参考资料: 自己

守护纶520
是朱梓骁的想念的歌
小恩____
他们回答的都不是 ...
但是我也在找哦 嘿嘿 咱们一起找 好不?

嘿嘿~~