英语选择题,求详解,翻译

1.Youcanuseoneoranotheroftheseways,nomatter________.AhowBwhatCwhoDwhich2.Hegotofftheb... 1. You can use one or another of these ways, no matter ________.
A how B what C who D which
2. He got off the bus, _______ our his notebook and began to ask me questions.
A took B taken C taking D to take
3.Of the two shirts, I’d like to choose, ________ one.
A the less expensive B the most expensive
C less expensive D most expensive
百度网友6fad5f4e8
1. D no matter which 表示:无论哪一个
此题的意思为:你可以用这些方法中的任何一个。
2. A 这句话里面,三个动词got , took, began是并列的,因此都要使用过去时。
翻译:他下了车,拿出笔记本,开始问我问题。
3. A 两件里面不可能有most ,因为most 是最高级,表示三个或三个以上的东西进行比较。the less +形容词,表示比较级。
翻译:在这两件衬衫中,我偏向选择那件便宜的。
h1n1t1
DAA

我简单解释一下第三个。

两个,不用most, “我喜欢那个叫便宜得”,为什么用“the”呢?

“the”特指“那一个”、便宜得“那一个”,在这里不是形容比较级。一般最高级前加“the”,但这里不是那一回事!
匿名用户
第一题D,第二题A,第三题C.
干留鸟5370
第一题D,第二题A,第三题C.