牧场物语矿石镇的伙伴们如何得到马

我已经玩了3天了,已经从游戏的春天1日玩到现在夏天快过去了,刚知道里面还有马,攻略说要我一开始就找卖牛的老头对话,然后给我,可是对话后一直没给我啊。我都玩到快秋季了都没有... 我已经玩了3天了,已经从游戏的春天1日玩到现在夏天快过去了,刚知道里面还有马,攻略说要我一开始就找卖牛的老头对话,然后给我,可是对话后一直没给我啊。我都玩到快秋季了都没有给我马啊,请高手指教,谢谢了(还有,不要copy别的答案啊)。
现在玩到秋15了,该怎么办? 还有,必须游戏开始跟老头说么? 过一年春2日还能拿到么?
qq961032896
第一年春季前几天你去找穆奇说说话,买点他的东西(买不买都行),必须是前几天,然后再过最多7天他就送来了~