单机格斗游戏推荐几个

子刀刀A1
【2D单机格斗游戏】
《苍翼默示录》《罪恶装备》《月姬格斗》《大番长》《卡泼卫勒格斗3》《罪恶装备isuka》
《Million Knights Vermilion》《电光战记》《nitro royale》
【2DFM格斗游戏】
《东东不死传说》《变身大战》《先锋公主》《MetalGunIII》《Destruction Desire》
【MUGEN格斗游戏】
《拳皇mugen版可选200人》《KOFZ》《KOMW》《街霸2008平衡版》
【3D单机格斗游戏】
《街头霸王4》《撕裂重罪3》《致命伪装2》《东京番外地》

【下载地址】
我个人整理的【PC单机格斗游戏 下载大全】里面有详细的下载地址,希望LZ喜欢:
http://hi.baidu.com/%C4%B3x%CB%A7/blog/item/4f842eeb033d67dad439c94b.html
(百度空间链接)
其我额人他
苍翼默示录(好像即将出)
街霸4
为什么不ban猛犸
末日英雄,X战警对街霸,龙吼,双截龙格斗,拳皇系列,饿狼传说,龙虎直拳之类的。
百度网友06329ccc9
街头霸王,挺不错的啊