深圳龙岗汽车站到深圳福田汽车怎么走

深圳龙岗汽车站到深圳福田汽车怎么走... 深圳龙岗汽车站到深圳福田汽车怎么走 展开
xiangzi920
知道合伙人公共服务行家
包装印刷搬砖族

建议走一点点到龙岗天虹站台,然后坐车到大剧院附近,坐地铁,很快的。

公交线路:366路 → 地铁1号线,全程约41.9公里
1、从龙岗汽车站步行约130米,到达龙岗天虹站
2、乘坐366路,经过22站, 到达宝安南路站
3、步行约380米,到达大剧院站
4、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达竹子林站
5、步行约280米,到达福田汽车站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

bug3bug4
推荐一条高速直达的公交线路,在中心城上水官高速然后转南坪快速,跟自驾车的路线差不多。
上车站台就在龙岗汽车站旁边的“龙岗街道”。总站“福田交通枢纽站”就是福田汽车站了。

公交线路:E6路,全程约49.6公里
从龙岗街道办乘坐E6路,经过9站, 到达福田交通枢纽站

【深圳E6路】
龙岗同乐总站06:30-19:00 福田交通枢纽07:30-20:30 冷巴14元,分段收费
同乐总站 - 同乐社区 - 新大坑市场 - 龙东社区 - 龙东汽车站 -龙岗天虹商场 - 龙岗街道办 - 南联社区 - 龙城广场 - 龙岗区政府 - 世贸百货 - 紫薇步行街 - 新亚洲花园 - 建新社区 - 香蜜湖路北 - 上沙 - 福田交通枢纽 (17站)百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

霜露冷
公交线路:866路,全程约33.0公里
1、从龙岗汽车站步行约40米,到达五洲风情站
2、乘坐866路,经过39站, 到达清湖路口站
3、步行约260米,到达福田汽车百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

浦上青枫一寂

驾车路线:全程约39.8公里

起点:深圳龙岗长途汽车客运站

1.从起点向西北方向出发,沿翠竹路行驶50米,右转进入龙岗大道

2.沿龙岗大道行驶460米,调头进入龙岗大道

3.沿龙岗大道行驶22.7公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶230米,左后方转弯

5.行驶10米,右后方转弯进入布吉路

6.沿布吉路行驶120米,左转进入粤宝路

7.沿粤宝路行驶1.0公里,进入红岗路

8.沿红岗路行驶2.8公里,直行进入红岭北路

9.沿红岭北路行驶20米,稍向右转进入泥岗红岭立交桥

10.沿泥岗红岭立交桥行驶250米,直行进入泥岗东路辅路

11.沿泥岗东路辅路行驶230米,直行进入泥岗西路辅路

12.沿泥岗西路辅路行驶400米,直行进入泥岗西路辅路

13.沿泥岗西路辅路行驶110米,稍向左转进入泥岗西路

14.沿泥岗西路行驶230米,在黄木岗立交/上步路出口,稍向左转进入北环上步立交桥

15.沿北环上步立交桥行驶400米,直行进入泥岗西路

16.沿泥岗西路行驶470米,直行进入华富路

17.沿华富路行驶1.3公里,稍向右转进入红荔路

18.沿红荔路行驶3.2公里,直行进入红荔西路

19.沿红荔西路行驶2.9公里,左转进入农园路

20.沿农园路行驶570米,右转进入深南大道辅路

21.沿深南大道辅路行驶900米,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶270米,右前方转弯

23.行驶570米,右转进入白石路

24.沿白石路行驶100米,右转

25.行驶320米,到达终点

终点:福田汽车站